发新话题

【秀我】+华丽丽的初晒+微笑_

【秀我】+华丽丽的初晒+微笑_

发帖果然是个技术活

现在是第二次编辑,不知能否成功

这可是我华丽丽的初晒啊,可别给我出啥岔子,要不然,我 只能奔走了

首先,咱是个伪新人,长期潜水

进琳琅前期还发过几次帖子,后来懒

一直当潜水运动员了…

话不多说,上图

阿弥陀佛,佛祖保佑我……

华丽丽的分割线

==============================================================================
==============================================================================

好吧,其实就个普通分割线…

汗了,原来不是没有,我发了三个帖子,额的神啊…

来来,先猜猜,哪个是我?嘿嘿 有点悬念吗?

某天在银行排队无聊的产物

下面晒手,忽忽,这个是某天心情不好,去指甲店画的,还不错,很是喜欢

这个颜色不错,也喜欢,自己动手画的

这个也是自己画的,一个法式的,手机问题,不怎么清楚,很清爽,不招摇… ... ... ...

本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +2 那小坎肩很美貌嘛 2010-7-19 18:20
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-7-19 15:05

发帖很深奥

我们公司的网是万恶之源,我以为没发表成功,又发一次,结果,出现3篇一样的,罪过罪过

图是体力活,又是技术活

阿弥陀佛,我不知道为什么会有2组一样的照片

支持楼主辛苦发帖
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +1 谢谢捧场…我都差点以为要石沉大海了 ... 2010-7-19 15:14

MM腿好细....
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +1 我羞,为了夸奖,加分 2010-7-19 15:15
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

貌似大家都很热衷晒反爪爪嘛
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +1 吼吼,爪子不是万能的,没有爪子是万万不能的… ... 2010-7-19 16:07

好吧,没人顶贴,自己动手,都要沉入海底了…

腿好细啊 那张蓝色的美甲好梦幻
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +1 好吧,其实我上半身很胖,我都不好意思承认 ... 2010-7-20 08:21
                                                                                                          →Go to 酱窝

看到两张百元大钞鸟,妞分点给我?  
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +1 嘿嘿,才2张,下次银行数钱,我拍给你瞅瞅? ... 2010-7-20 08:22
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

那个地方,不就是绍兴东湖嘛,俺滴家乡。。。
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +1 绍兴万岁…我最喜欢绍兴,可是现在不在了… ... 2010-7-20 08:23

为什么手都那么漂亮啊?好想要。。。
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +1 我手很黑,其实很自卑的说 2010-7-20 08:24

笑起来的样子有点像杨千嬅

那张钞票的好看
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题