发新话题

【秀我】”+百变的妖+℡張小妖°

【秀我】”+百变的妖+℡張小妖°

从古代到现代,从云台山到西安。妖带你们经历一次妖的穿越,带你们体会一下百变的妖——

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

下面来分别说一下:
第一张图是在我家这边的古装照相馆照的,以前有秀过,现在再扒拉出来给大家现现丑。
第二张图是在西安参加教育展览的时候拍的,笑的可真得瑟啊!前面摆了个妖代表的牌子。当天有咨询的人士哦~但是不多,挺抑郁的。
第三张也是在古装馆照的,我比较喜欢这张,就加了钱做了卷轴。可以像画那样挂在墙上,超有古风。大爱~
第四张是陪妖妈去河南云台山留念,照得忒小了。

不求加分,但求捧场。
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 为古装照加分 2010-7-25 09:30
  • leyun1234 金钱 +3 替牛牛加分! 2010-7-24 21:01
  • 平凡人生 金钱 +2 这迷人的妖,呵 2010-7-24 17:01
  • Donna 金钱 +3 昭君乃从了我吧! 2010-7-22 16:32
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 妖的穿越真好看,上班去了。 2010-7-20 18:47
  • 初晨细语间 金钱 +3 妖,你古装真美,虽然额不怎么想承认 ... 2010-7-20 09:44
  • 玉雪凝梅 金钱 +3 最喜欢第三张 2010-7-19 22:26
  • 一颗鱼 金钱 +2 哈哈,真的好百变!好看~~ 2010-7-19 21:43
  • anyemantuoluo 金钱 +2 来看妖~~很有昭君遗风 2010-7-19 20:19
  • childwxq 金钱 +1 2010-7-19 20:11
  • 乖乖candy 金钱 +3 妖妖的帖子不加分哪行 2010-7-19 19:57
  • 雪夕 金钱 +2 长得像我嫂子 2010-7-19 19:51
  • 怀旧一族 金钱 +2 古装像个小女人。现代照很阳光的女子 ... 2010-7-19 18:23
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-7-19 17:48
  • AlvEra。 金钱 +3 2010-7-19 17:48
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我发现我果然还是化古代的妆好看啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

古装有感觉~支持下~

古典美
我晕了

古装美人啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

古装很不错啊 捧场
                                                                                                          →Go to 酱窝

喜欢古装

话说我喜欢妖的皮肤···
那种颜色好看,我的就手臂上是,其他地方都不是··
哎····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

古装很有气质啊!

古装真有范啊~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

为毛都说妖的古装好看啊,现代的那个衣服显得身材阿。。那个好啊
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

哎呦。。
小女子,在下有礼啦
有情不必终老
     暗香浮动恰好

为毛我看不到我给的加分?/
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

呵呵  我来捧场
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

第一次见到小妖  很精灵的女孩
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

来捧场咯
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

终于见到照片。。哈哈,不错哦
我背向天堂只为可以面向你。

妖,你古装真美,虽然额不怎么想承认
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

真是百变的妖,为什么每次看妖的帖子都觉得妖的样子变了。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

第三张好像王昭君啊。。。。。。。。。。。
啊啊啊。。。。。。。。。。。。。

妖。。。。。。。。。。。。。看起来你比我大嘛。。。。

明天有分了一定要加了~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

哇,jj你真有古典美,又有现代美

其实俺想说你是古典美与现代美的完美结合体~~嘿嘿嘿嘿

古装的怎么白了那么多
悠着点儿~~

虎牙虎牙。。。

发新话题