发新话题

[晒货分享] Proskin的奖品到家了~~

Proskin的奖品到家了~~

中通快递从北京到广州真是慢,估计我是最后一个收到美衣秀奖品的了~~

我本来得的是二等奖,但是更喜欢这个三等奖的奖品,觉得二等奖的那个不适合我,所以就跟鹰儿商量了一下,对换了奖品~~

我拿到的奖品是proskin的人参精华保湿露,质地非常水,可以流动的,弄的我都不知道这个到底算乳液还是算爽肤水了……里面有黄色和绿色的小颗粒,说是维他命复合颗粒。说明书上还说这款里面有复合防晒因子,可以阻挡UVA/UVB侵害,不知道是不是真的。刚刚拿到就忍不住在手上试了一下,水水的,吸收速度一般,吸收完之后有一点粘,过一小会就好了,味道我觉得像胶水,看起来也挺像胶水的……

店家还送了一个水润精华凝露,8G,挺大一小瓶的,里面也有金色的小颗粒,这个还没试,等下得找产品说明研究一下~~

总体来说对这次的奖品非常的满意,下面晒晒奖品啦,等用过之后再来写心得~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待用后在美容大全分享心得哦。 ... 2010-7-20 19:20

呵呵,看到透明质地啲就喜欢

我也要凝露

555.。。好漂亮~~~超稀饭~~~冬瓜上大全里分享下~~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-20 19:26 发表
555.。。好漂亮~~~超稀饭~~~冬瓜上大全里分享下~~
等我用过之后再去分享哈,我是小白鼠~~

我的据说也到了,现在外地,等回去了分享心得
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

这个是什么奖品呀 我都大半个月没来论坛了 好像错过了很过精彩的事情呀
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

羡慕

好多小点点

哈哈

可以吸收的吗?

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-7-20 21:13 发表
这个是什么奖品呀 我都大半个月没来论坛了 好像错过了很过精彩的事情呀
这个是美衣秀征文活动的奖品~~

引用:
原帖由 Dotty 于 2010-7-20 21:20 发表
好多小点点

哈哈

可以吸收的吗?
我也不知道呢,实验的时候没压出来小点点呢~~

很好

刚刚跑去proskin的旗舰店里面问客服,原来这款算是爽肤水的,我还一直以为是乳液来的……

好久没参加过论坛的活动了,奖品很丰富嘛
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那个中样凝露是18G
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

发新话题