40 12
发新话题

[美发造型] 大家给我推荐一款发型吧,头发太长了。

哈!看到MM的帖我全身都沸腾了,终于找到机会向别人推荐我长草已久的发型——C型发卷!这个发型比较简单好打理,可是非常慵懒性感呢。现在非常流行哦,可是。。。我不懂怎么上图,哪位高人指点一下?或是LZ受累去搜搜?

http://lady.qq.com/a/20100302/000011_12.htm
这是我搜到的地址,分类比较详细,先看看吧。

回复 板凳 Lynn猫猫 的帖子

照片上的是去年夏天的,今年的头发披散下来已经到腰间了,在我们这留这么长的头发是有点神经了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-7-22 09:00 发表
楼主的身材好棒呀
我可是搓衣板的身材,太平公主啊!

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-7-22 09:13 发表
哇 LZ好瘦呀 ~~~~~~~~~~~~~~~玲珑的身材
不玲珑的,前不突后不翘的。

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-7-22 11:52 发表
你现在的头发和身材和肤色我都想要。
你没有搞错吧,我照片上的皮肤可是晒得很黑了,这样的肤色你也想要?

引用:
原帖由 坏孑亥孓 于 2010-7-22 12:41 发表
这腿,这腰,嫉妒死了。。。
老天爷对每个人都是公平的,我宁愿要波涛汹涌,也不要这种瘦布拉几的体质,郁闷的是我还吃不胖。

引用:
原帖由 林中水滴 于 2010-7-22 16:36 发表
头发那么长,不好打理吧
我只会扎马尾,盘发跟花苞头都弄得特丑。

引用:
原帖由 小月 于 2010-7-22 20:16 发表
http://lady.qq.com/a/20100302/000011_12.htm
这是我搜到的地址,分类比较详细,先看看吧。
嗯嗯,谢谢MM。

LL你的背影和我好像啊··特别是第二张···我和LL的发型一样···大波长长啦··

什么时候能有LL那么苗条的小身板儿呀~~~

不是很长吧,我动不动头发就长那么长了,长的太快了,先在网上挑几个好看喜欢的发型咯,再拿给发型师看看哪个适合就动手吧

好苗条啊,身材好好类。
还不是很长了,不过比我长。

我的头发一年也就长个七八厘米而已 ,好羡慕长发MM哦,干吗要剪呢?

马尾就行了啊,简单点好。。。呵呵/

40 12
发新话题