发新话题

【防伪】新版千纤草外包装辨别

【防伪】新版千纤草外包装辨别

前一阵黄瓜水用完了,路过西单,买了一瓶花了25米,可是拿回家一闻一点黄瓜味都没有;后来就上网买,找了家说保真的,18米包邮。。。我就败了一瓶,货到了一打眼觉得和从西单买的外包装就差好多,打开闻闻黄瓜味很重(除非感冒,不然都能闻出来),而且液体比西单那瓶要粘稠一些,最后上官网看官方新包装图片,果然和网购这瓶一样,就给大家发个防伪贴吧~
首先是一眼看去,就好几处不同

新包装瓶盖比较宽大,瓶身上的LOGO也是凸印的,一摸就能摸出来

瓶盖上的LOGO也凸印,看图新瓶盖宽多了

防伪码印的也不一样了,根据涂层里面的编码,可以去千纤草官网查询真伪

摇瓶后的泡沫程度差不多,所以至少说西单买的那瓶不是自来水。。。
最后就是味道啦,如果一点味道都没有,那100%是假的了~~黄瓜水味道很重的~

增加点回帖里的防伪经验~~
1.315尾数的电话和网站  全是假货千纤草的标志   右边的可以确定是假货   千纤草官方网站上有很多授权店铺 都是经销的正品
--这条貌似很正确,我这两瓶里右边的那瓶电话写的8007161315,而左边那瓶写的千纤草家官网的电话025-86453840

本帖最近评分记录

楼主把网店的链接给我呗,我也想买啊,好便宜啊,现在还有吗?

千纤草现在假货超级多,学习一下辨别真伪~
谢谢MM哈~

我又开始怀疑我的丝瓜水是不是假的了。

引用:
原帖由 mengxw 于 2010-7-22 17:23 发表
楼主把网店的链接给我呗,我也想买啊,好便宜啊,现在还有吗?
行,回头我找找站短你

引用:
原帖由 杨咩咩 于 2010-7-22 17:25 发表
我又开始怀疑我的丝瓜水是不是假的了。
反正据说千仙草是09年换的包装,你看你那瓶保质期如果是到2013年的,差不多就是这个新包装了

我也开始怀疑···我那瓶是去年在实体店买的············

LZ也短我一个地址吧~~~

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-7-22 21:15 发表
LZ也短我一个地址吧~~~
哎,稍等~

315尾数的电话和网站  全是假货千纤草的标志   右边的可以确定是假货   千纤草官方网站上有很多授权店铺 都是经销的正品

发新话题