发新话题

[就晒订单] 我有爱的巧克力

我有爱的巧克力

http://item.taobao.com/item.htm?id=1860092823

买一送一的活动,让我对巧克力突兀的长草了.
昨天下午下的单子,今天中午就到了.江浙沪就是快速啊.
掌柜的态度很不错哦.东西包裹的很严实.
纸箱,泡沫箱,冰袋,巧克力.层层包裹,由外到内啊.
巧克力寄到的时候没有因天气融化了.超好吃.
晚上晒巧克力实图,虽然我已经吃了不少了.

外箱,我早早的就拆了

两边的是冰袋,巧克力没融化

从左到右:百利甜酒,摩卡咖啡,牛奶松露,抹茶松露,榛子果仁,自然脆米

装巧克力的盒子.

MM,和德菲斯的比,哪个好吃啊?
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

期待LZ评论这个巧克力的口味哦。。。我也好长草的

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-7-27 15:53 发表
MM,和德菲斯的比,哪个好吃啊?
德菲斯没吃过诶.
我觉得这个比较好吃吧.毕竟是手工的.防腐剂比较少吧.

引用:
原帖由 reghel 于 2010-7-27 16:13 发表
期待LZ评论这个巧克力的口味哦。。。我也好长草的
晚上评价哦.晚上一并把图上了.

又是巧克力,真的好想吃啊

到广东会化掉吗?疑惑~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-27 17:43 发表
到广东会化掉吗?疑惑~
我寄到没化,里面放了冰袋

不素买一送一吗
LL只晒了一份是吧,嘻嘻~
花费过多……

只能看,不能吃,受罪啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-7-27 20:00 发表
不素买一送一吗
LL只晒了一份是吧,嘻嘻~
嘻嘻,同问同问~~~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-7-27 20:38 发表
嘻嘻,同问同问~~~
额.两份一样的,人家就晒一份出来了
那个泡沫盒子里其实是两盒.
盒子比较小啦.将就着看吧.好吃就行.

这速度真够快的,一看巧克力我还以为晒订单呢,原来东西这么快就到了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 8楼 风瞳。 的帖子

同学~上海到广东比上海到浙江远了不止一点点呀~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-27 22:30 发表
同学~上海到广东比上海到浙江远了不止一点点呀~
那最多两天啦.让掌柜的多放几个冰袋应该就可以了.

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-27 22:11 发表
这速度真够快的,一看巧克力我还以为晒订单呢,原来东西这么快就到了
晒订单+实图.
我也觉得挺快的..

一份只有六颗吗?

引用:
原帖由 木直 于 2010-7-28 09:43 发表
一份只有六颗吗?
6种口味,我吃了很多了.就不好意思拿出来了.

真想吃。楼主最好能介绍下分量和价格,可可脂含量等。

只有六个~~~~~~~~~~好贵啊
悠着点儿~~

发新话题