39 12
发新话题

[就晒订单] 丝密斯和芭蕾,一次特别的购物

再次长草!想知道四宝霜是指哪四宝啊???
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

额……我刚在这家买,就看见你发帖了……
不过这个老板也是琳琅成员,看了她之前发过的芭蕾的帖。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 11楼 滴答滴答 的帖子

咦?我只有用丝密斯的不油,好吸收啊!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

这么多人在她家买啊
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我在我家附近的超市里找到了丝密斯的甘油~~~3.1~~~哇哇~~~不过我不喜欢囤货~~~所以就没买

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-28 20:21 发表
我一直想囤,苦于囤货太多
不囤不囤,囤货不是好孩子,我也不囤~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 tiaopi212 于 2010-7-28 21:39 发表
经常看见丝密斯这个牌子,这个牌子的东西到底好用不啊
介个。。。不敢说,毕竟适合自己的才是最好的。丝密斯蛮适合我的,所以稀饭~感觉脸滑滑的~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-28 22:07 发表
再次长草!想知道四宝霜是指哪四宝啊???
丝蛋白,珍珠,人参,胎盘~
适合大龄吧~
不过MS不适合我现在用。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-28 22:28 发表
额……我刚在这家买,就看见你发帖了……
不过这个老板也是琳琅成员,看了她之前发过的芭蕾的帖。
嗯嗯嗯,之前找芭蕾的帖子也看见了,很强大,好多芭蕾都用过的样子~

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-7-29 08:23 发表
咦?我只有用丝密斯的不油,好吸收啊!
可能因为我混油皮吧,这个天气只有开空调的时候到都能用,不油。米待空调下四宝霜就油了。。。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-29 09:28 发表
这么多人在她家买啊
MS在TB搜的时候就它家丝密斯和芭蕾的东西比较全吧,所以就挑了这家~

引用:
原帖由 MMCC咻 于 2010-7-29 09:51 发表
我在我家附近的超市里找到了丝密斯的甘油~~~3.1~~~哇哇~~~不过我不喜欢囤货~~~所以就没买
我也不囤的~不过甘油挺万能的,所以就多收了几瓶~

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-7-29 10:51 发表

丝蛋白,珍珠,人参,胎盘~
适合大龄吧~
不过MS不适合我现在用。
LZ,我24了,可以用不???想从丝密斯里挑出一个初级抗老系列~二五不抗老,三十徒伤悲啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

想要败柔白乳液,不知道会不会很油..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

39 12
发新话题