49 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞彩妆~使用心得(加图加心得袅)

我也长草   但是不知道好不好  MM隔离用什么的啊

蒙巴拉的遮瑕颜色确实太深了,最浅的色都用不了。
霞飞的BB霜我用了,颜色也是比较深,但用量很省。
霞飞体验装中的粉底液和粉饼确实不错哎,适合我这样的新手用。
眉粉不会用,因为眉毛本来就比较黑还粗,想拔掉又怕疼,刮掉又总弄不对称。
对我来说,一个体验装就够我用了。 因为我素新手啊,又一年难得化几次。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

清爽植物卸妆液我很喜欢,可以拿来卸全脸,好用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也是最近入手了一批霞飞彩妆 也是准备去实习之前练习滴
官网半价。

LZ买了好多啊~~

用了3次  感觉粉底液和bbcream都很轻薄 适合皮肤底子较好的盆友
之前我有用过露韩饰的金盏花bb,相比之后觉得霞飞实在太轻薄,很适合夏天,太喜欢啦·

其他的还不错 ~要继续练习···

很喜欢查明天使啊。。。很有纤长感啊。。。
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

很强大。。。学习了。

霞飞的,以后学会彩妆了,一定买你
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-7-28 19:22 发表
我也长草   但是不知道好不好  MM隔离用什么的啊
隔离我有the face shop的紫隔,不过不怎么用。比较常用的是凡茜sp88那款。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-28 19:46 发表
蒙巴拉的遮瑕颜色确实太深了,最浅的色都用不了。
霞飞的BB霜我用了,颜色也是比较深,但用量很省。
霞飞体验装中的粉底液和粉饼确实不错哎,适合我这样的新手用。
眉粉不会用,因为眉毛本来就比较黑还粗,想拔掉又怕疼,刮掉又总 ...
蒙巴拉双头遮瑕膏好像会好一些。不过不打算败啦。要遮瑕的话还不如买霞飞的遮瑕膏,坛子里JMS有几个帖子都说这款好~
貌似深色的BB霜拿来混着乳液用会好一些。

眉毛的话,我是在外面美容店修的,很喜欢。一两个月修一次就够了,平时就自己按着修出来的眉型把新长出来的眉毛拔掉就可以了。我觉得拔眉毛不痛诶。刮的话,刮过的地方会觉得皮肤很粗糙。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-28 19:54 发表
清爽植物卸妆液我很喜欢,可以拿来卸全脸,好用
MM怎么用呢?用卸妆棉卸掉之后还用其他洗面奶吗?我觉得可能是用惯卸妆乳,所以不会用这款。

引用:
原帖由 Arri 于 2010-7-28 19:56 发表
我也是最近入手了一批霞飞彩妆 也是准备去实习之前练习滴
官网半价。

LZ买了好多啊~~

用了3次  感觉粉底液和bbcream都很轻薄 适合皮肤底子较好的盆友
之前我有用过露韩饰的金盏花bb,相比之后觉得霞 ...
握爪~我也是官网买的~

回复 31楼 scarlett_36880 的帖子

感觉现在查名天使不容易买到了,不知道是不是不出了。出了款类似的查名嘻嘻,好像也是纤长型的……

其实良民彩妆出了好多新款睫毛膏哦,查明也是它家系列之一,我打算用完查明就换别的系列。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 35楼 雩上 的帖子

蒙巴拉的双头我也有…… 幸好你拔草了,也很深啊……
外面美容店修得总是不如我意啊,怨念~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 40楼 半夏never 的帖子

我是固定在一家店修的。或者让外面的店修个大概的,再自己修细节部分?
眉毛很重要呀,觉得杂乱的眉毛很毁妆……

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-28 18:47 发表
心得很全啊 我也长草霞飞好久了 就是一脸痘 不敢化妆
痘痘还是得靠食疗内调……
我现在不长痘了……我妈还笑我说我不青春了。
祛痘的话芦荟胶还不错,采诗痘立消我用过也有效果,不过买第二支的时候就没效了。另外就是李医生的神奇暗疮水,有见效,但是酒精味很浓,不太敢用。

那个  霞飞BB霜  很好呢  就是里面那个小黑袋子试用装 我也在用

,我也买了体验装,在家试过好几次了,不过我的技术,可怜了这些东西

我就觉得霞飞的那个粉底刚开始还好,不久就开始犯油了,我买的粉色那款。不是很喜欢。
香水留香短,用的快,容易漏出来,郁闷。
眉粉可能我颜色选的不对或者我不会用,觉得上色不自然。
别的都没怎么用,有机会试试。

回复 45楼 ★笑倾城★ 的帖子

粉底液我用自然色的很好,完全不会油。我用完粉底液有用控油蜜粉。
霞飞的香水好像没有哪个说是留香时间长的,我也郁闷……
眉粉还是觉得深咖啡跟浅咖啡的搭配最好,深咖啡刷眉峰的部分,浅咖啡刷眉头眉尾。两个色号一起用会过渡更自然一些。

长草了   话说我也快该实习了吧   要学习学习  练练手了

回复 47楼 cocoliu 的帖子

练手是长期艰巨的任务,哈哈~MM实习顺利呀~

49 12
发新话题