发新话题

[就晒订单] 晒晒这几天的忍不住败的

晒晒这几天的忍不住败的

晒晒着几天忍不住败的吃的用的穿的都让我败回家了
吃的只有49,还有其他的单一起上了,吃的和用的都收到货了,只差今天可能有床的到了,嘿嘿
这几天看了太多的免杀包邮活动了,就忍不住,下手了

那个零食很好吃,我已经收到了。毯子也收到了,嘿嘿,还不错,就是懒的拍实物了,太累了,一切简单化了

我也去买零食,这几天天天吃方便面,因为没有零食吃了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

那个核桃好吃,我买的他们包邮的产品,呵呵,我赚到了

我也想晒订单 不知道我到没到主事

引用:
原帖由 小桐1015 于 2010-7-29 11:22 发表
我也想晒订单 不知道我到没到主事
你是县令,加油加油,上主事,我们一起分享好的东东

裙子很值哦
我背向天堂只为可以面向你。

我今天败了个奶酪。。。口水啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 小三缺 于 2010-7-29 11:37 发表
裙子很值哦
我也是那样想的,今年都没买过裙子

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-29 13:03 发表
我今天败了个奶酪。。。口水啊
我不喜欢奶酪 我喜欢干果,最近正在想新疆葡萄

毯子好象不错捏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-29 14:11 发表
毯子好象不错捏~
那个毯子本来要了一个KT猫的,后来拍的时候点猫的没货,我也没问客服,等我付款了,那个客服问我是不是要卡通的,我就说你们KT猫的没货,那客服给我说有货,当时我郁闷了好久好久,我就这样没成我心爱的KT猫毯子,因为价格不一样

秒了这么多啊
我那万恶的网速。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-29 16:05 发表
秒了这么多啊
我那万恶的网速。。
这个都是在社区促销页面找到的,不用抢的,你们只要按他们的要求就可以参加他们的包邮活动了

夏天买坚果类的东西我觉得没有天冷的时候新鲜
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

那个特鲜炼奶饼干还过得去... 不过我觉得番薯的那款更好吃哦~~~在超市买9.9  前几个学期常常买~哈

引用:
原帖由 wobushirenyige 于 2010-7-29 18:05 发表
那个特鲜炼奶饼干还过得去... 不过我觉得番薯的那款更好吃哦~~~在超市买9.9  前几个学期常常买~哈
那个番薯好甜,我吃了一下,我怕是又要涨肉肉了

发新话题