发新话题

[讨论] 发现现在森马卡丹路以纯貌似只有牛仔裤可以买!

发现现在森马卡丹路以纯貌似只有牛仔裤可以买!

现在快立秋了,商场里女装几乎都有打折的,像什么森马啊,以纯卡丹路之类的都是打3---7折,而且有的是买一送一,便宜的很啊,可是转一圈下来发现他们几家店的款式几乎都差不多,裙子的样子都一样,价格也差不多。最后发现只有牛仔裤可以买了,因为牛仔裤无论是款式还是面料大多都类似。

但现在快纠结死了,那么便宜该不该买点呢?!但买吧,样子实在是太一般了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

不喜欢就不买
我一路向北^^^^

等秋装上市,夏装再便宜也不买了,明年再买
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我喜欢VERO MODA的
悠着点儿~~

这几家店感觉没什么太新的款式,还不如从网上买呢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

不好看就别买了.

回复 5楼 甜甜的 的帖子

VERO MODA的不打折太贵了,我一般都是等到打折的时候才买。ONLY也是,打折的时候买很合适。

晚上没事又去转了一圈,上秋装了,妈啊,简直太难看了,快赶上童装了。

不过夏季的还是买一送一,我买了条休闲裤赠了条牛仔裤,还蛮不错的。

刚败的两条以纯的裤子,两件六折很划算捏
我觉得吧,森马质量比较差,以纯好很多,而且我发现我只有穿以纯的裤子才显得PP很翘(ONLY都没有那种效果哦),所以现在牛仔裤坚决只买以纯,价格也比ONLY可爱……
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 是吗?!那我明后天也买条试试,现在还买一送一呢 ... 2010-8-5 21:43
遇见静茹,遇见幸福……

ONLY的5折季结束没?我在ONLY打5折的时候买了条牛仔裤,觉得超划算不过我好久没逛街了。。。。
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 我们这里没结束呢,你们肯定也没结束。五折的 ... 2010-8-5 21:44
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

是的呢,太郁闷了,几年前还觉得这些品牌都挺不错的,现在觉得越来越烂了。我都只在这些品牌的店里面买买裤子了,毕竟裤子都差不多~

现在专卖店的衣服越来越难看了,基本告别专卖店了,以前蛮喜欢美邦和真维斯的牛仔裤的,有两条牛仔裤穿了4、5年,现在还在穿!未来几年只要我的身材能保持住,应该还能穿
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 fushi1798 于 2010-8-2 15:09 发表
你如果不介意的话 我给你介绍个!http://mylandin.taobao.com/ 你可以来看看我的淘宝小店 里面有很多的东西呢 欢迎大家多多支持噢
刚逛了mm的小店了,很不错啊,东西很多的~

是啊,现在衣服都死贵啊,还不好看
介个,我是小玎玎O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 尼尔采 于 2010-8-2 14:59 发表
是的呢,太郁闷了,几年前还觉得这些品牌都挺不错的,现在觉得越来越烂了。我都只在这些品牌的店里面买买裤子了,毕竟裤子都差不多~
就是,我也发现了。记得上初中的时候我们这的班尼路还算好衣服呢,后来有了以纯也算是贵的。不知道为什么现在越做越难看了。而且全都一个样,受不了。

所以我也就是买买他们家的裤子,反正全看下来就牛仔裤样子面料都差不多,而且价钱又便宜一倍,但也仅仅就能买个牛仔裤,要是别的比如休闲裤的话还是不行,太山了。

这不能怨别人,只能怨它们自己把自己的牌子亲手做烂了。

很久不逛这些店了,我都直接外贸店的。欧美版的适合我种腰细PP大的。

我有好久没有逛街了。
等有空了去看看。

N年前喜欢以纯
四年前在南宁玩 一商场的专柜打折
买了两条裤子和两件天鹅绒的开衫
质量不错 现在还没变形 尤其是天鹅绒的上衣 经常机洗也没事 还很厚实
后悔买少了 貌似现在买不到了

感觉现在的以纯和森马  等等 真的好普通了  款式 和外面的地摊没区别了~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题