发新话题

[咨询讨论] 打底水膜毛孔会变大!!

打底水膜毛孔会变大!!

用了两次,第一次用完早上一睁眼就抓起镜子(镜子就放在枕边方便看惊艳的效果)。谁知毛孔华丽丽的变大了 ,我赶紧的用贝佳斯粉泥补救。。原谅我国货外货混搭着用 ,年龄大了需要营养多多的东西。。毛孔算缩回去了,第二次我心不甘,传说中的惊艳效果在哪里? ,用美加净银耳霜打底在敷上千家桃花水,早上一睁眼毛孔再次华丽丽的变大了 。。

难道用什么霜打底是有讲究的吗???
美加净银耳霜虽然在本次测试失败了,不过做为单品我还是很爱
会不会是霜太滋养皮肤了,毛孔松弛了???
各位水膜达人传教一下吧

呼叫达人

听坛子里的姐妹说大部分是春娟打底或者甘油打底,真的没有试过试用其他的产品打底。
是不是你用的打底的产品和你的皮肤不对路啊?

我用的是春娟+黄瓜水。。

我毛孔变小了。。要不是你涂的太多了 = = ?
本帖最近评分记录
  • 紫雾 金钱 +1 2010-8-5 14:36

回复 板凳 芊芊爱美丽 的帖子

我是混合偏干小敏感肌,皮肤很薄,有可能是打底的油和我的皮肤走两岔了。。

回复 地板 葬∝年 的帖子

学习了,春娟败来试试 很期待缩毛孔的效果。。

我用美加净打底。敷好水膜之后都会洗掉的。

然后再基础护肤。

额。没觉得毛孔变大啊- -。

我是桃花+丝瓜混合水膜后涂美加净丝素,毛孔变大加不明物生成…我单用桃花或者丝瓜或者美加净都没事…我总结1可能起反应了2可能美加净油了…

我也是会洗掉或者用千家的水拍掉 到底杂回事啊   混合偏干小敏感肌的JMS你们用的还好吗???

我觉得是起化学作用加那美加净油的然后憋的你毛孔只进不出了…

回复 8楼 lynn0420 的帖子

看来美加净打底是会起不良反应啊。。

没用过美加净打底,我是用甘油打底敷水膜,用完也不洗,拍一拍,吸收后再涂乳液,没发现毛孔变大

为毛要霜来打底啊?我个人觉得打底的原则是让面膜中的营养成分更好的被皮肤吸收,甘油的话本身就是可以吸收外界水分的,美加净的霜是为了锁住皮肤中的水分,不让其流失,从而形成一层保护膜,用厚重的霜来打底,后面的面膜还有什么含义?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-2 17:00 发表
为毛要霜来打底啊?我个人觉得打底的原则是让面膜中的营养成分更好的被皮肤吸收,甘油的话本身就是可以吸收外界水分的,美加净的霜是为了锁住皮肤中的水分,不让其流失,从而形成一层保护膜,用厚重的霜来打底,后面的面膜 ...
怎么好呢 更纠了

引用:
原帖由 紫雾 于 2010-8-2 17:03 发表

怎么好呢 更纠了
呃,打底都是用甘油啊~~厚重的霜都是护肤的最后一步,不明白LZ纠结什么
本帖最近评分记录
  • 紫雾 金钱 +1 2010-8-5 14:37
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

楼主我和你皮肤完全一样。我不习惯用水膜,总觉得粘粘的,因为皮肤薄,敷久了反而会有红点点,好像湿疹的感觉。我现在用芳草集的面膜,感觉蛮好的,不过我不用过夜的,对我来说,负担太重。

我用过橄榄油+冰镇农夫山泉,对过敏症状比较有效,木有发现毛孔变大

我有的只是水膜。。其它的全没有。也没有打底啊什么的。。。。。 不知道 有没有变大毛孔,,,,,,
特郁闷!!特没钱!!

我用美加净打底,用纯露泡纸膜,效果还好啦,毛孔米有变大。
我觉得问题出在千纤草的水水上面,我用千纤草的水做水膜的话,无论是直接敷,还是用春娟or美加净or珍珠霜打底,毛孔都会变大!
本帖最近评分记录
  • 紫雾 金钱 +1 2010-8-5 14:38

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

话说,我从来不打底的···直接矿泉水做水膜,再倒出多多的SMS的无香丝素蜜,我抹啊抹啊,抹完脸还多的话就接着抹脖子~~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

我觉得用完毛孔会小..而且脸会白...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

没出现这种情况啊——感觉很舒服的说。我用春娟,宫灯什么的,水水是丝瓜水,芦荟凝胶汁。

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-2 17:53 发表
我用美加净打底,用纯露泡纸膜,效果还好啦,毛孔米有变大。
我觉得问题出在千纤草的水水上面,我用千纤草的水做水膜的话,无论是直接敷,还是用春娟or美加净or珍珠霜打底,毛孔都会变大! ...
千家的水质地是稍有点粘性的,可能和含胶原蛋白有关。纯露用过,挺舒服的。但没打底,下次试试比较一下啦

长草SMS,猫家刚好在我们这,快递真是超快啊

发新话题