发新话题

[咨询讨论] 御泥坊的玫瑰滋养睡膜和素问本草的蓝莲花

御泥坊的玫瑰滋养睡膜和素问本草的蓝莲花

前几天败的蓝莲花,经过一番周折总算到货了。
今天看到TB VIP又在做御泥坊的活动,17块多,但不包邮,也是睡眠的,是玫瑰的,偶是混合偏油皮,不知道适合不?
想再败一瓶的说.

刚才搜了好多大家发的帖子,但说这款的不多呢,希望用过的JMs来分享下,感谢

坐着沙发等

没人理偶,自己继续顶

昨天看见一个店的蓝莲花秒杀4.8。不过对这种质地的面膜都不敢兴趣哩。

这个有包邮呀,我都下单啦,不过还没到,在路上飘呢

引用:
原帖由 娃娃笑脸 于 2010-8-2 16:52 发表
这个有包邮呀,我都下单啦,不过还没到,在路上飘呢
这个不包,刚才打错了,不过同店有另外许多款也在打折还包邮,虽然不及之前大家在有啊的优惠,不过目前来看,也还算可以了

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-8-2 16:52 发表
昨天看见一个店的蓝莲花秒杀4.8。不过对这种质地的面膜都不敢兴趣哩。
4.8!!!
是多少容量的?在哪里呀?我这个13.8,也算是优惠了,标准价是24米200g的。先前查过了,是正品的说
期待回去试用的效果,到时上来向大家汇报哈

蓝莲花无爱
><现在御泥坊的活动好多啊~

家里除了素问的面膜就是御泥坊的了,要用到何年马月啊,我现在都拿来洗澡了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-8-2 20:13 发表
家里除了素问的面膜就是御泥坊的了,要用到何年马月啊,我现在都拿来洗澡了。
啊啊啊,这么奢侈啊

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-8-2 18:20 发表
蓝莲花无爱
>
为虾米捏?不好用么?

刚买一个蓝莲花,用了两次,没甚感觉!就当晚霜用吧!

蓝莲花。。用过两次闲置了。。。。当时秒杀的也是4.8元.。。。。正装的

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-2 22:34 发表
蓝莲花。。用过两次闲置了。。。。当时秒杀的也是4.8元.。。。。正装的
不会吧,为什么你们都能抢到这样的,是哪里的活动呀,偶都不知道

引用:
原帖由 烟花的瞬间 于 2010-8-2 21:59 发表
刚买一个蓝莲花,用了两次,没甚感觉!就当晚霜用吧!
用两次要啥感觉捏?偶最近开始接触睡膜也是因为同事分享了一点自己买的膜法世家的樱桃睡膜,开始我也没觉得如何,但用了几天下来,现在不用感觉就不习惯了。所以用完了同事送的那点,就来淘了。膜法家的实在太贵,所以只好退而求其次

对蓝莲花无爱,我竟然对它过敏!
我要穿越!不穿越,便成仁!

不会吧,偶用着还可以,结果是,偶两种都淘了
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

对这两样都飞快的长草,但是也飞快的拔草了 刚买了五大连池的火山泥面膜,等待到货中……

发新话题