发新话题

[靓衣] 晒衣服喽!

晒衣服喽!

我夏天穿的几套~(目前手头的~)
拿手机拍的,光线不好,手机像素太低了,大家多多包涵哈!

先来件小泳衣哈!

361度的,100多米吧,颜色很鲜亮,就是有点紧身

平时都是这样穿的,外面的背心裙45米,韩版的。

校园风的一套。短袖是E-LAND,300多米,穿了很久了。

上面那条短裙,这是反面,两面不一样,都可以穿。以纯的。

一套都是E-LAND,上衣400多,短裤300多。上衣还有一个领结。

来张细节图~这件衣服就是电影版《杜拉拉升职记》里开头部分(去DB报到的那天)徐静蕾穿的,她配的一条黑色的短裙 ...

是一个叫ise的牌子,打折300多买的,看着普通,是那种做工精细,面料舒服的。 ...

雪纺的,80米。喜欢那种大花,春天的时候配黑色的legging穿的

很清纯的一条,外贸的,淡蓝色,两侧有口袋

话说我一直把它当睡衣穿,其实是连衣裙啦!有弹力的,很显身材~

来张细节图,粉色花边~

我的运动装~下身是裙裤哦~波特的,200多米

这是我的睡衣了,婵之云买的,才29.那上面的黑点是一只只小猫咪哦!

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 依恋的衣服太贵了,而且我们这从来不打折。今 ... 2010-8-5 23:26
  • julianna1030 金钱 +2 很学生:) 2010-8-4 21:08
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-4 11:54

都好学生风啊

引用:
原帖由 我不爱粉红 于 2010-8-4 09:43 发表
都好学生风啊
是滴是滴!偶是学生~

恩,很清爽清纯的感觉。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

支持晒货。

顶一下~~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

第一件泳衣很可爱哦

很清爽的感觉

有段时间很迷恋依恋的衣服,买了不少。但后来觉得他们家的风格越来越贴近服务行业,不那么学院了。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

价格不便宜啊
楼主有钱人 哈哈

我看出来了,楼主是有钱银
   打 …… 打打打  …… 打个劫
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

第三件,喜欢 穿起来文静
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-8-4 12:34 发表
有段时间很迷恋依恋的衣服,买了不少。但后来觉得他们家的风格越来越贴近服务行业,不那么学院了。。。
对滴!我现在也不太喜欢了~

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-4 13:47 发表
第三件,喜欢 穿起来文静
是滴啦!春夏都可以穿呢~

经屠屠鉴定楼楼素有钱银一过。

MM的泳衣也好保守呢,呵呵……
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我对那个泳衣很有兴趣~~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

lz真舍得,依恋那么贵都下手啊~我可打死也不会买400多的T的。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

喜欢最后一件哈哈
只要努力向上爬 人人都是蜘蛛侠

呵呵,楼主有钱人,我不打折绝不下手

发新话题