发新话题

[优惠信息] 某店全场7折活动

某店全场7折活动

先上店址:http://xxhzp.mall.taobao.com/
介个店的客服说、明天开始,全场7折持续一周。就素之前秒杀迷奇皂皂滴那个店~

而且他家现在做帮派活动,有10米礼券和200ml礼物送额~喜欢的MM可以去看看。嘻嘻!帮派地址:http://bangpai.taobao.com/group/thread/876559-11715102.htm

具体的还是问问店家呗、我也是早上收到的旺旺消息。嘎嘎、
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 都是为了回馈新老顾客的,但是优惠券已经没了 ... 2010-8-4 19:07
花费过多……

自己坐个沙发吧~

花费过多……

嘎嘎~~我要去看看~~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

去看看,哈哈
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我也去看看

刚去问客服了~~~  那个十块钱的优惠券是满50元用
然后可以和7折优惠  可以一起用~~
这样算下来   还是满划算的~~

http://bangpai.taobao.com/group/ ... .htm#reply126665511

这个地方时领取优惠券的   
领取了 之后 在我的淘宝   我的优惠卡劵 那查看

相当于 7折满50免运费了

我已经领取了优惠券了~~~ 哈哈 看明天有啥买的不
昭贵的芦荟胶 还想囤啊~~

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

优惠券  没多少了哦~~~ 汗  客服说 只有3张了

19.05 分  优惠券已经没了~~~~

only、嘎嘎,你可真敬业,哈哈!
明天晚上去啊。秒杀那个水水、然后拍点其他的7折品。嘻嘻!再减10米~
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 秒杀的价格不能算在50减10块里呢,购物车一起 ... 2010-8-4 19:47
花费过多……

啊啊啊  那个水水 我不喜欢  
要是其他的就好了

说实话。。。7折估计没别的店便宜。。比如花花家。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-4 21:08 发表
说实话。。。7折估计没别的店便宜。。比如花花家。。。
花花家 我比了
相差不了几块钱  最多就2块钱的样子
有些花花家是正价  没优惠价的

主要是他家领取了10块钱优惠券的话  就比较划算了
因为相当于免了运费
花花家 是小样满10个包邮   加起来 也比10快多了

有优惠券的 可以去花花家比下价格 再来买
做好功课   哈哈

那优惠券不是还可以领的吗、、、

刚刚还领到了一张,,看看有啥买的去。。

引用:
原帖由 小菲吖 于 2010-8-5 10:21 发表
那优惠券不是还可以领的吗、、、

刚刚还领到了一张,,看看有啥买的去。。
那个是20张以后 另外发的10张

优惠券貌似可以直接找店家要滴。
花费过多……

回复 13楼 On1y 的帖子

only真会算,哈哈!
花费过多……

+貌似只有VIP才能七折呀,,,

回复 16楼 小菲吖 的帖子

刚去看了下,店家的首页写的“全场7折”呢。
但是商品里面确实有VIP标记,真奇怪吖。
问问店家吧~~~~应该是全场7折不分是否VIP才对!
花费过多……

回复 17楼 徍嘉 的帖子

问了下,VIP可以直接购买,非VIP可以跟客服MM联系要一个七折的新链接购买。。

难得我在这家店抽奖中了迷奇艳阳防晒金霜,但我不需要了,
要下单的JM可以短我,可以多加一个金霜哦!

发新话题