发新话题

[咨询讨论] 千纤草黄瓜水,悲剧了,救命啊!

千纤草黄瓜水,悲剧了,救命啊!

上周买的千芊草黄瓜水,说是控油嘛,适合夏天用。因为本身起痘痘,所以用过之后也没什么感觉,昨晚在化妆棉上倒多了就顺便擦了前胸,就是锁骨下方,结果早上起来照镜子无意中发现昨天擦过的地方全是小疙瘩,就像痱子或者是鸡皮疙瘩那样的,成片的,以前从来没有过的,为什么会这样呢?
       有没有姐妹和我一样或者知道为什么的啊?我可是满心欢喜的准备全部换用国货的!

报告最新进展:昨晚决定用最宝贝的脸试验一次,我泡了满满地纸膜敷在脸上,然后什么都没擦就睡了,都快怕死了,就怕一睁眼毁容了,早起发现除了冒油之外也没什么变化,还挺郁闷。难道前胸和脸的皮肤差很多吗?  
今天前胸的小包消很多了!好奇怪啊!

我现在每天都在用诶 应该不是这个的原因吧 可能碰巧了

过敏了,扔掉

我以前用在脸上,也好像过敏了。摸上去很粗糙,好像有层笑疙瘩,还有蜕皮的样子

至今仍然很后怕

我用了三分二了,,,觉得比丝瓜水好用。。。

先确定下你买的是不是真品;
第二确定下你的肌肤是不是过敏肤质;
最后确定下你的水瓶内部有无感染细菌或是微生物一类的不好的东西。
都确定了以后大概就能查出缘由来了。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哇,好可怕。。。
应该是过敏了额。我用过她家的丝瓜水和芦荟水都没有这个情况额

天哪~~~!我用黄瓜水效果超级好的说。。。

对千纤草无爱啲人默哀一下
别用了LZ

应该是过敏吧?
这天气很容易过敏的

会不会是不适合现在用,闷到了??
最近肠胃不好,长痘了……

过敏吧?

我不是敏感肤质吧,我也不知道啊,反正我除了生理期下巴长痘痘,其他都还好啊,而且是在琳琅商城推荐的卖家买的啊,应该真的吧,刚用第三次,也不会有菌吧?

怎么会过敏呢?我现在都不知道到底是哪样东西的错了!

我用了半年了,很好啊,一直没过敏……
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

引用:
原帖由 烟花的瞬间 于 2010-8-4 20:18 发表
我不是敏感肤质吧,我也不知道啊,反正我除了生理期下巴长痘痘,其他都还好啊,而且是在琳琅商城推荐的卖家买的啊,应该真的吧,刚用第三次,也不会有菌吧?

怎么会过敏呢?我现在都不知道到底是哪样东西的错了! ...
我以为只有我例假的时候长痘痘呢,
原来还有和我一样的,

话说今天我拍黄瓜水的时候,不知道是不是因为拍了五次的问题,鼻子马上痒痒的,就像过敏

我在用黄瓜水。。无感想

我不疼不痒 应该不是过敏 不知道为什么,唉!倒霉吧!

正品应该有个防伪标签,绿色的,可以去官网查真伪~

如果不疼不痒也许不是过敏?我夏天身上也起疙瘩,不是痘痘,不是过敏~热出来的好像
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

这也太吓人了吧,黄瓜水能造成这么严重的过敏? 用过觉得挺温和的啊

会不会是天气热长的东西呢

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-8-5 00:03 发表
正品应该有个防伪标签,绿色的,可以去官网查真伪~

如果不疼不痒也许不是过敏?我夏天身上也起疙瘩,不是痘痘,不是过敏~热出来的好像
查过了 是真的!唉!

引用:
原帖由 yolandali 于 2010-8-5 13:13 发表
这也太吓人了吧,黄瓜水能造成这么严重的过敏? 用过觉得挺温和的啊

会不会是天气热长的东西呢
是擦了黄瓜水之后一夜长出来的,不过脸上没有!

对千纤草长了点小草的人默默的看看了再默默的飘过

不会是真的吧,我觉得千纤草的东西超级好用啊

发新话题