发新话题

[咨询讨论] 弱弱的问一个关于宫灯面膜的问题。。

弱弱的问一个关于宫灯面膜的问题。。

这样滴,今天才注册的,第一次发帖
然后问一下一个我比较关心的问题。。
大概4月份买的宫灯面膜,7月份放假忘拿回家忘学校了。。
等过完暑假会不会坏掉了哇,有点不敢用的说。。
ps:学校在南京,火炉啊。。
现在好怕过去的时候会变质了额

夏天我就不知道了 不过我去年冬天买的今年6月才用完 没坏喔

引用:
原帖由 陪你想当年 于 2010-8-4 19:21 发表
夏天我就不知道了 不过我去年冬天买的今年6月才用完 没坏喔
这样啊~
我还有个问题额,你回复我的帖子我怎么没有提醒的呀害我都不知道。。。

其实我也很担心在学校的那些瓶瓶罐罐会不会过期,貌似还留了挺多在学校

我去年买的宫灯面膜~今年夏天还在用~嘿嘿放心吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-8-4 20:02 发表
其实我也很担心在学校的那些瓶瓶罐罐会不会过期,貌似还留了挺多在学校
哇~夏尔
对的。。我学校也不止一瓶这个的,就是最担心这个。。

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-4 20:08 发表
我去年买的宫灯面膜~今年夏天还在用~嘿嘿放心吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦
忽忽
就是怕我去学校的时候会变成黑乎乎的 看来的确是我多虑了
好喜欢那个味道啊~

太热了不要用了吧,毕竟是涂脸上的。
最近肠胃不好,长痘了……

不放心就当作手膜来用好了

引用:
原帖由 小珍 于 2010-8-4 20:20 发表 太热了不要用了吧,毕竟是涂脸上的。
恩,就是担心这个。所以我决定到了学校看看情况再说~先手上试一下

应该没事,保质期都是三年的

我的丝瓜水好像有点变质了  天气太热

引用:
原帖由 momoY 于 2010-8-5 11:32 发表
我的丝瓜水好像有点变质了  天气太热
真的嘛 好恐怖的说。。
怎么个变质法?味道?颜色?!

引用:
原帖由 ljiaoer 于 2010-8-4 20:34 发表
不放心就当作手膜来用好了
我就是涂在手上的···············
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

我的丝瓜水就放房间里避开阳光的地方 没有放冰箱 (放冰箱估计会忘记用)我都担心会变质呢 哎。。。
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

发新话题