发新话题

[特色专营店] 买一瓶丝密斯无香丝素蜜就全场包邮(首重)的店

买一瓶丝密斯无香丝素蜜就全场包邮(首重)的店

这个老板以前是琳琅的会员,现在貌似没上过线了,我是看美容大全的时候发现的,也向她本人确认过了。      
      不管这个老板是因为用了国货才开始卖国货还是卖了国货才来推荐国货的,她的店本身来说是很实惠的,有便宜我当然不放过咯,其他的我不管。虽然无香丝素蜜的价钱不是最低,但因为包邮,算下来还是最划算的。店里其他产品也都很不错,芭蕾、孔凤春、长生鸟等,江浙一带的牌子比较多,珍珠产品为主打。
       刚开始觉得服务态度不算特别好,不是亲来亲去的,介绍这介绍那,我其实不喜欢到处介绍的,后来经历了一件事。看图说故事。嘿嘿~
       我下的订单是这样的。

收到的货是这样的。

当时收到货的时候发现丝素蜜的盖子没拧紧,洒了一些出来,就跟老板说了,我没有提任何要求,就跟她说了一下洒了。原本只想着道个歉就算了,没想到老板很豪爽,问了情况之后又给我寄了一瓶过来,这次十分完好无损。
       最后结果是这样的。

开闪光灯来一个。O(∩_∩)O~

对了,刚才发现店里首页有超级买家秀活动,在此声明,我发这个帖不是参加这个活动,不要误会。

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 最后2分了~~~~ 2010-8-5 23:25
  • 安哥拉斯基 金钱 +3 多谢啦~收藏去也 2010-8-5 23:06
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

买过!丝密斯无香蜜和芭蕾外销珍珠奶液!本来还想买个柔白美肤乳液,但这个没现货,要从厂家发货,不能货到付款!就没能拿下……至今仍然很挂念!
东西很好用!
PS:我很伤心,只在网上买过这1次,不会给评价,想给个好评的,留了言,没理我——

嗷嗷~~~~我决定要败!!!!【老板给我一瓶漏的吧
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 我们忽忽真聪明!O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-8-6 00:15
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

楼楼真幸运,话说我就比较不走火了。去那个“李家小叨叨”败了一单,收到的货,是至今最难忘的,里面没有任何防护包装,倒是塞了一堆垃圾袋子,纸啊什么的。有他们吃完的饼干外包装袋,竟然还有带血迹的给别人的送货单之类,,,,恶心至极。他们知道后,只是淡淡的道了个歉而已。 我也懒得和这样的店纠缠,勉强好评了,永远不会去了。

李家小叨叨
我从她们家来琳琅的,
我觉得店主的包装到售后都挺不错的啊

引用:
原帖由 briskme 于 2010-8-5 23:49 发表
楼楼真幸运,话说我就比较不走火了。去那个“李家小叨叨”败了一单,收到的货,是至今最难忘的,里面没有任何防护包装,倒是塞了一堆垃圾袋子,纸啊什么的。有他们吃完的饼干外包装袋,竟然还有带血迹的给别人的送货单之类,,,,恶心至极 ...
还带血迹!!太恐怖了吧……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

很好的卖家,最近不草东西
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

嘻嘻我也在他家买的丝密斯的中华四宝霜
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

楼楼好幸运啊,但是丝密斯的丝素蜜其实不是满满的。貌似之前有MM发帖说过的。不过我买的时候特意嘱咐了掌柜,说不要漏啦 话说我叮嘱的是香水呢,早知道,5555.早知道不叮嘱了。

楼楼,柔白乳液怎么样啊,还有你买的芭蕾洗面奶。用过之后分享心得哦,不许偷懒拉拉
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 柔白乳液我已经在大全里分享啦! ... 2010-8-6 10:19

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-8-6 09:18 发表
楼楼好幸运啊,但是丝密斯的丝素蜜其实不是满满的。貌似之前有MM发帖说过的。不过我买的时候特意嘱咐了掌柜,说不要漏啦 话说我叮嘱的是香水呢,早知道,5555.早知道不叮嘱了。 ...
那个是已经洒出来啦……
小溪你介种想法是不对滴……
O(∩_∩)O~

我也想收到漏的然后再来一瓶~~~~

对这乳液很草哇~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我要看看去,就喜欢这样的卖家
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-8-6 11:09 发表
我也想收到漏的然后再来一瓶~~~~
草莓BB你怎么能介样捏??
O(∩_∩)O~

柔白乳液是很好用,主要是不油,还能补水,适合油皮或是夏天使用。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-8-6 09:18 发表
楼楼好幸运啊,但是丝密斯的丝素蜜其实不是满满的。貌似之前有MM发帖说过的。不过我买的时候特意嘱咐了掌柜,说不要漏啦 话说我叮嘱的是香水呢,早知道,5555.早知道不叮嘱了。 ...
哈哈 记性真好呀~~~貌似以前我就发帖说过~~~

打算败,芭蕾的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

第一次看到这个牌子啊,心动。

看帖 就要回。刚才看帖子说又一部谍战剧快播 了,不过时间是2011年。 这不是搞笑嘛,提前1年通知,到时候 谁还记得1年前的事儿

不行了
我决定要下手了
不管是否适合我啊

收到了
木有流出来
不过那个无香的膏瓶底有点小开裂
不影响使用
另外
木有任何赠品D
JMS别想多了哈哈

顶一下~~~对这个牌子 没有太大的感jiao~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来