发新话题

[实拍晒货] 晒CC家手工皂

晒CC家手工皂

none

抢了三块,一开始只抢到两块,后来大概有人退了的原因,又弄到一块,唯一遗憾的地方是拍下的皂盒和洗颜棉没有发过来,大概忘发了,CC出门了,要周一才能解决吧,倒是多发了一个小样,嘻嘻
因为两单地址弄得不一样,在旺旺上说了一次照第二单地址发,CC特地打了电话确认,声音蛮清脆的

本帖最近评分记录
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

传说中的沙发。。。

我不能再囤了...

又来一个跌入皂坑的人~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-6 16:24 发表
又来一个跌入皂坑的人~
呵呵,正往里跌,还想买呢,可惜钱包不争气
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

最近看大家迷手工皂我也心痒痒啊!~

我也想听CC的声音~

都还没熟啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

等待皂感。。 等待被种草。。。

手工皂,都不敢买,因为买来后有不敢用 因为有些做得很漂亮的。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

丹丹最近买了好多皂~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-6 18:57 发表
手工皂,都不敢买,因为买来后有不敢用 因为有些做得很漂亮的。。。
坛子里都有人买过的,应该没什么问题

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-8-6 19:40 发表
丹丹最近买了好多皂~
是啊,本来在CC家想买4块,可惜只抢到三块,现在手里一共有八块,囤一部分,最近对手工皂特长草啊

- -……看起来我还是老实的用存货
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

手工皂,长草长草

CC是个很真诚的人,我买过十几家的手工皂,包装最认真的就是CC。。。

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-8 20:32 发表
CC是个很真诚的人,我买过十几家的手工皂,包装最认真的就是CC。。。
恩呢,CC刚回来看到我留言皂盘的没发,直接说给我发过去,还多赠个洗颜棉,这样的店家实在太让顾客放心了 ,超赞

发新话题