发新话题

[生活随拍] 风雨后的彩虹

风雨后的彩虹

早上坐公交车上班,本来因为没带伞,还淋了点雨,结果抬头望见天上惊现出两道彩虹,心情顿时晴朗
有多少年没见过彩虹了啊,还是那么完美的弧线和色彩

双道彩虹哦,看见了吗

本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +3 我出生时正是因为彩虹而得名的,一定要加分。 ... 2010-8-7 13:59
  • gita 金钱 +2 好大的彩虹呀:) 2010-8-6 15:19
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

好漂亮
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

LL真幸福,我上次看彩虹貌似是N年前还是小屁孩儿时候呢,跟妈妈在院子里,还好怀念哦……

我对上一次看到彩红好象已经是好几年前了,好怀念呢,看到时真是心情大好哇~~

我还是读小学的时候看到过呢
后来也有过 只是我自己没有注意看  同学说看到了我才错过了

好大一座彩虹桥啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好久以前看过彩虹..

回复 板凳 小杰~ 的帖子

呵呵,我也是好多年没见了,所以看到是一阵狂喜

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-8-6 16:00 发表
好大一座彩虹桥啊!
就是因为好大的彩虹,所以我赶紧拍了下来

彩虹,在我的记忆里只看见过一次,而且那一次啊,尾巴在我家河边。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我在老家拍的...

好美啊
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

不知道有多久没看到过彩虹了,真美丽

回复 11楼 婕公主 的帖子

嗯!你的清楚多了

很漂亮哦
我晕了

拍得很清楚噢 !

上一次亲眼看见2到彩虹是08年的暑假了。。。。。
好漂亮的。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

真的好久没看到彩虹了呀
记得是小学六年级的暑假见过彩虹,东边一条,西边一条,更是惊讶呢

我还没看到过彩虹呀~

好喜欢彩虹,可惜就见过一次
          还只有可怜的一点点

我见到彩虹还是N多年前  了
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

看到了 好美 很多年没见到了

我到目前为止 见过2次彩虹

发新话题