发新话题

[精彩电视] 日剧精美片头和他的山寨版们

日剧精美片头和他的山寨版们

原版:《LAST FRIENDS》 片头

山寨版1:上海东方购物频道

山寨版2:湖南卫视《越策越开心》

==============================================

原版:《BOSS》片头

山寨版:湖南卫视《天天向上》

==============================================

原版:《流星之绊》片头

山寨版:湖南卫视《天天向上》

本帖最近评分记录
  • 0624020陶 金钱 +3 为天海佑希加分 2010-8-9 13:29
  • ℡張小妖° 金钱 +2 这就是令我被雷的外焦里嫩的主因啊。。。 ... 2010-8-7 12:32
  • childwxq 金钱 +1 2010-8-7 12:06
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-7 08:29
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

湖南台,就是雷人台,什么都喜欢模仿。。譬如【雷阵雨。。。】
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

都说了俺们湖南台是【语不惊人死不休,不雷死大家不罢手】
本帖最近评分记录
  • yhp 金钱 +1 俺也是湖南滴~ 2010-8-11 12:14
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

呵呵 我 还真不知道东方CJ是山寨

后面两部日剧还没看过呢,《流星之绊》,感兴趣
《天天向上》,原来两个都是山寨的呀
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

湖南卫视你敢不敢整点原创的出来

只能说“天……”,这些电视编导真以为我们不看国外的东西么……直接拿过来抄……不过真的能骗很多人……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

看了才知道,原来天天向上是山寨的

一起来看雷阵雨啊,哈哈哈
秋意凉

芒果台的最大爱好..模仿..

芒果台啊。。。山寨第一大台。。。。
雷啊雷。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

送芒果台俩字:山货!  不过坦白说,虽然《天天向上》是山寨版,但我还是挺喜欢看的,内容很好,那几个主持人确实也不错,怪就怪编剧没有脑筋

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

芒果台真是

芒果台就不能弄点原创的出来吗,唉
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

不是诋毁国产~~~
但是真的米有外国做得好~~~

我最喜欢O大叔的贴了!

那个BOSS的原版很不错哇,虽说湖南台是抄袭的,但是如果不看原版的话,觉得也还不错咧
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

快本有些游戏环节 也是山寨其他外国节目的 =  =

不过超喜欢LF的片头啊

话说我很喜欢芒果台 ,天天向上我特爱看
还有快乐大本营
模仿就模仿吧。山寨就山寨吧。
以前SHE唱歌不还总翻唱人家的么。不是一样很好听么。
娱乐娱乐 太认真就了不起来了。
话说天天向上的片头我也觉得不错 。只是不知道居然是抄的。

哎··虽说是湖南人
看过原版后
真不知道说什么好

3部中有2部是錦戶亮....

: 也许是编剧压力太大了
我是学服装的

引用:
原帖由 AEOLUS 于 2010-8-10 20:30 发表
3部中有2部是錦戶亮....
3部中有2部有户田惠梨香...
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

boss那个气场……是copy不出来的

湖南台
真的很雷!
不过有时候很搞笑!

发新话题