发新话题

[特色专营店] 伊娃推荐→非常隐形的双眼皮贴+真人兽!

伊娃推荐→非常隐形的双眼皮贴+真人兽!

话说这个双眼皮贴是去年逛淘宝社区的时候发现的。当时抱着试试的心态买了5张。
收到货后那就一个惊喜。真的很隐形哇。之前没贴过所以怎么也贴不好。
倚倚很耐心的教我方法。笨笨的我在浪费了好多之后终于找到了合适的位置。
后来嫂子生小宝宝。就没买这些个东西。今年再次出手。买了加宽型。
中午拿到货后。立马上眼睛。一次成功。

实物:

这些是买的。

这些是倚倚送的。

重点来看贴贴:

换个位置看看。

是不是很隐形哇。哈哈。
倚倚人好的没话说。我卡里钱不够。倚倚帮我去掉了不说。还送了我小礼物。嘻嘻。
这次同时买了假睫毛。还不会贴。熟练了再来上图。

呃?为啥不能贴地址嘞。。。不过MM看卖家名字就能搜到啦。。。
我咋把名字弄反了。呃。MM们看订单的名字哈。我迷糊了。

看好多MM要真人兽。那我发上来。大家别拍啊。

这是素颜啥都没弄的时候。我眼缝长。所以看着眼睛也不小。
下面看细节吧。

一只贴了一只没贴。

忽略贴的失败的假睫毛。还不太会。

长胖了。。。。看脸上的肥肉。。。。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 mm店铺名字写错咯,可以上几个物品的连接哦,不 ... 2010-8-7 11:20

不错诶。。。
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

楼主
店名打错了
是倚绿阁

刚刚在这家买了1单,店主好热情阿 搞的我都有点害羞了

不错嘛 我也看看

其实对双眼皮贴真的没信心。。我看过一个同学贴的像火眼金睛样的就觉得很痛心。。

第一张蛮难看出来的。。其实期待真人兽。。

ll收到来兽兽哈~

楼楼~~打不开哦~
是不是写错店名了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我是写错店名了。。。。不能修改了。。。。MM们看订单。。。。。

经常贴这个眼皮容易松,我看店里几个MM的真人秀,粘上确实很隐形,但不粘的话上眼皮很松,很多纹……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 undead 于 2010-8-7 15:20 发表
经常贴这个眼皮容易松,我看店里几个MM的真人秀,粘上确实很隐形,但不粘的话上眼皮很松,很多纹……
泡泡眼。上眼皮本来就很松的。也不是天天贴啦。我是臭美的时候贴着玩。

楼主的眼睛很漂亮呢

真的很隐形 像p过一样

MM看了你的帖子,我也去这家店败了美目贴和假睫毛~~
我觉得MAC的眼线膏挺划算的~~

这个我也买过~我觉得那个迪士尼的睫毛膏很不错!

灰常长草……

掌柜写错店名了。是[url=/guide/r/shop-绿倚阁.html]倚绿阁[/url]  ,看你单上发现的。 打不开哦

我卡里钱不够。倚倚帮我去掉了不说。还送了我小礼物

我从来没遇到过

我贴了11年了……有个5、6年以来一直贴这种宽的
我也店里看了,不过掌柜昨天、今天都不在线
我也买来试试,吼吼,好多都是贴上后没粘性,眨巴眨巴眼就掉了

贴这个能贴出这种效果的本来就是肉泡眼,上眼肉肉多,不过确实比以前松点了
等天气凉点后去做个双眼皮
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 motata 于 2010-8-15 16:15 发表
我卡里钱不够。倚倚帮我去掉了不说。还送了我小礼物

我从来没遇到过
嘻嘻。因为我是老买家啦。再说也差的不多。几块钱。所以。。。。呃。。。。

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-8-16 14:08 发表
我贴了11年了……有个5、6年以来一直贴这种宽的
我也店里看了,不过掌柜昨天、今天都不在线
我也买来试试,吼吼,好多都是贴上后没粘性,眨巴眨巴眼就掉了

贴这个能贴出这种效果的本来就是肉泡眼,上眼肉肉多,不过确实比以前松 ...
MM贴的时候用镊子拿别用手抓。
话说。我也一直想去做来着。又怕做的不好。纠结呃。
MM做了以后来个全程贴哈。

贴了11年的经验证实,不是手与镊子的问题,而是质量参差不齐

这家店的我买了,太软,我用不了,和我买的 两快五一包,30对的差不多,不过我买的哪个比这家的稍微硬一点点,更好的支撑眼型。
可能有人会说硬的扎眼睛什么的,还是事实说话,不会扎,因为只是比这家的硬挺,而不是拿塑料什么硬东西贴
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

发新话题