发新话题

[优惠信息] 【已到货】京东美的24.9元汤锅免运费

【已到货】京东美的24.9元汤锅免运费

老妈让买汤锅(家里电磁炉配套的耳朵坏了一个)和电饼铛(家里普通饼铛烙的饼就跟油炸的似的,费油的妈妈~ ),打算去苏宁和大中沃尔玛看看。在家上网看看利仁的型号价格,怕让人宰。主要看的是京东。

电饼铛要是差不多还是电器城买,要是有问题,直接坐车去换。
  汤锅无意间发掘的~~~~
http://www.360buy.com/product/198906.html   原谅我图片上传失败

24.9,没有运费。我觉得还成,就下了单。

到货(部分同学我已发信息通知了)

质量不错,就是小点,没有任何问题~~~之前网上一般评价很好,但是少部分说是锅有坑锅盖碎了之类的,我很担心啊~~~~幸亏拿到的什么问题没有,就光看东西了,货到付款给了25,居然没找钱,这个快递,我的一毛钱,我妈还安慰我来着~~~~
复底的,昨天沃尔玛去看了,最便宜的都39~~~所以这个24.9包邮还是很值的
沃尔玛最近特价就是一个汤锅和煎锅(都是20cm的)一套99.
相比之下这个还是便宜
但是,和沃尔玛那种50多的比,他的耳朵确实薄。还没用,但是网上说会导热,但是我能忍。便宜啊~~~我爸爸说还成。

第一次京东买东西,还成吧。

快递是差了点,但是只要不是在着急还成。昨天上午10点多拍的,北京现货,京东网上说当天送到。但是是第二天到得。

处理时间处理信息操作人
2010-8-7 9:42:59您提交了订单,请等待系统确认客户
2010-8-7 9:50:04您的订单已经打印完毕靖新明
2010-8-7 10:02:16您的订单已经开始拣货赵博
2010-8-7 10:03:01您的订单已通过扫描确认王亚南
2010-8-7 10:05:16您的订单已打包完毕京东打包员
2010-8-7 10:09:48货物已分配到发货区,等待送往一统飞鸿齐景然
2010-8-8 9:37:05您的货物已分配,等待配送一统飞鸿
运单包裹号:21000***
2010-8-7 20:15:50邮件数据导入成功,货物待入库,待入库站点:北京市总站 操作员:谭彦峰普通快递
2010-8-7 20:16:57货物到达北京市总站,入库确认 操作员:杨艳斌普通快递
2010-8-8 0:16:12货物分拣到昌平B途中 出库分拣类型:正常发货 操作员:田轩宇普通快递
2010-8-8 8:47:40货物到达昌平B,联系人:,电话: 操作员:昌平B普通快递
2010-8-8 9:23:39货物离开昌平B,由陶京为13241225325开始派送,电话: 操作员:**B普通快递

送货方式:普通快递       承运人:一统飞鸿      承运人电话:010-67497257/67497205/67497215/87308631-603/13041121814       货运单号:21000***      

本帖最近评分记录

我们家好几口这样的锅子了

回复 沙发 lalalove2008 的帖子

现在说是发给快递公司了,不知道质量怎么样,但愿好些吧

MM收到后说说质量,好的话我也买几口。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

好的,好的。今明两天肯定到了。我看有八百多人买了,评价基本就是锅底厚,耳朵薄爱导热~~~等到货跟你说啊

这个才20cm啊...对于我家的话就小的点..

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-8-7 13:43 发表
这个才20cm啊...对于我家的话就小的点..
我量了下,锅底不小,但是因为是直上直下的吧,可能会觉得小。但是可能会深些吧。等来货再说。

我比较喜欢京东啊,价格便宜还是正品!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

等心得,好不好用呢

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-8-7 15:08 发表
我比较喜欢京东啊,价格便宜还是正品!
但是快递真让人无语,上午的单说是下午肯定到,至少现在看来,肯定明天以后了

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-8-7 18:41 发表
等心得,好不好用呢
刚在沃尔玛看了看,锅子39~~99不等,还是网上那个便宜,我等到了货,给你们消息

这个锅我寒假打工的时候卖过
双层底 不锈钢 导流槽~~~但是锅壁有点薄(价格在这里。。。)
说起来还不错 但是当时那商场的打折价是19.9。。。

引用:
原帖由 希音 于 2010-8-7 21:08 发表
这个锅我寒假打工的时候卖过
双层底 不锈钢 导流槽~~~但是锅壁有点薄(价格在这里。。。)
说起来还不错 但是当时那商场的打折价是19.9。。。
沃尔玛没有美的的锅~~~~~就是苏泊尔什么的,没有特价,所以这个锅还成了。我也想19.9买啊~~~~

原来还有啊~~
看起来结实啊~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

偶家好几个汤锅了~~~
考虑是不是要买个为结婚做准备。。。

引用:
原帖由 幽游佑 于 2010-8-8 13:08 发表
偶家好几个汤锅了~~~
考虑是不是要买个为结婚做准备。。。
我妈也这么说,说是让我结婚用,不知道是嫌小还是怎么的~~~~我还没男朋友,结什么婚啊~·

家里想买个电饭煲,3升的,顺路求推荐~~

回复 17楼 kakyou 的帖子

我家一电饭煲能用N年,还真没注意牌子。
沃尔玛有美的的促销。周末去买吧

发新话题