发新话题

[其它百货] 近视泳镜

近视泳镜

最近在学游泳,本来感觉不需要泳镜的,不过几次下来,感觉眼睛总是有点干涩不舒服,还是买了副泳镜,本人近视300左右,2眼还稍微有点差距,不过泳镜好像都是2眼度数一样,我买的200度的。昨天已经下水试了下,感觉很好,可以看清楚水下,很好玩啊,哈哈。我买的是英发的,英发也是专业做游泳用品的,不是特别高级么质量到是不错。我单位不少人买这个牌子的泳镜。我买的时候只有蓝色。用起来一样。

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 看起来很不错啊 2010-8-7 20:17
  • ℡張小妖° 金钱 +2 鱼最近买东西不少嘿 2010-8-7 16:14
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-7 14:00
我一路向北^^^^

我的也是蓝色的~

不过戴上之后觉得眼睛都压突出来了 =  = 。。

不会游泳
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-7 14:02 发表
不会游泳
去学
真的好玩
我一路向北^^^^

有近视泳镜耶……我一直都是潜水的时候戴俩镜…… 游泳镜外面挂上近视眼镜………………

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-7 14:32 发表
有近视泳镜耶……我一直都是潜水的时候戴俩镜…… 游泳镜外面挂上近视眼镜………………
你这个 不进水吗?怎么弄的啊
呵呵 近视泳镜很多大 不贵啊 几十 你去看看
我一路向北^^^^

我不学游泳就是因为近视啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-8-7 14:38 发表
我不学游泳就是因为近视啊
学吧学吧
浮起来的感觉很微妙
哈哈 我最近很喜欢游泳
我一路向北^^^^

近视的泳镜,看起来不错哈

旱鸭子飘过..

还有近视泳镜啊,很适合我,改天瞅瞅去,大热天的去游泳真是很舒服的一件事。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好帅~~~~~~~

不会游泳

以后我也要学游泳
该省的地方省,该花的地方花
shopping love,have taste.

我也是旱鸭子。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我一直在想 如果一个人近视了,怎么游泳啊。。。。。
原来还有这个。。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

近视泳镜比普通眼镜要少买50度。因为水中有折射

还真不知道有这种东西
可能是和我不会游泳有关= =

引用:
原帖由 月儿 于 2010-8-7 19:10 发表
近视泳镜比普通眼镜要少买50度。因为水中有折射
我少了100度左右
我一路向北^^^^

每次上游泳课我都觉得很痛苦~没戴眼镜,一池子里全是人,经常漂出去就找不到自己的同学………

两只眼睛度数相差200度的人买不了……飘过……
不喜欢游泳是因为泳池里水的不干净……游完老是过敏……囧……

我两眼度数不一样……so,都是带隐形,然后外面在游泳镜……

可以买两幅凑成一副。。。就是比较浪费钱。。。
隐形眼镜不适宜带着游泳的。。。MM要小心

发新话题