45 12
发新话题

[靓衣] 晒货是个力气活之夏天经常穿的衣服(真人…无脸兽:)

喜欢第一件白色小熊的T恤

腿腿很美。羡慕

美腿  赞一个
不喜欢裙子的我飘过

高腰裙第一张片片拍得好有感觉哇。
话说…  米妮是who。    难道我是奥特曼。 = =。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

MM好身材,怎么这么热的天你床还垫那么厚啊。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

MM多高呢
我从小学到现在从来没有穿过裙子
他们说俺是男人婆  要是穿了不得吓死  所以俺买衣服从来不考虑裙子的
特郁闷!!特没钱!!

喜欢第一套裙子。。。。网上买的么。。
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-9 08:30 发表
高腰裙第一张片片拍得好有感觉哇。
话说…  米妮是who。    难道我是奥特曼。 = =。
米妮是米奇的妹妹~

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-8-9 09:21 发表
MM好身材,怎么这么热的天你床还垫那么厚啊。
下面是弹簧床垫~~~其他的我都撤了~

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-8-9 09:31 发表
MM多高呢
我从小学到现在从来没有穿过裙子
他们说俺是男人婆  要是穿了不得吓死  所以俺买衣服从来不考虑裙子的
我不高,156~我也是差不多大学毕业后才开始穿裙子的,因为以前一直觉得自己腿粗穿裙子不好看 ,后来身边的人鼓励我穿说会好看,我才慢慢的穿起来的,并且越来越喜欢裙子了

引用:
原帖由 绝缘暧昧 于 2010-8-9 09:43 发表
喜欢第一套裙子。。。。网上买的么。。
是在实体店买,网上我没有看到有这个款式的,不过很多小店里都有这个款式

to 25,26楼
我那件9米的t看到两位说的话后内流满面~

喜欢第一天裙子

喜欢那件红色连衣裙~~

我也稀饭第一张~看起来很活力瓦

LZ的长裙都好好看啊

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-8-9 15:37 发表
LZ的长裙都好好看啊
最近很迷长裙,昨天又到货了两件长裙

我觉得第一个高腰短裙简直是惊艳!

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2010-8-13 10:26 发表
我觉得第一个高腰短裙简直是惊艳!
我们家gg看到一定开心死了,哈哈

我看到说像米妮的那个。。
楼主一说,我觉得真的好像
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

45 12
发新话题