62 123
发新话题

[咨询讨论] 关于『纯天然』那些事,姐妹们进来讨论喔!

回复 49楼 倒霉孩子 的帖子

是啊

有化学物质的东西好像效果还明显多了

引用:
原帖由 jojo_661 于 2010-8-10 14:48 发表
朋友给我推荐了个瑞士的

说是中国还没有。买的话要去香港有个什么店来的有

swiss  bacance

说是纯天然,但均价在500左右,有无用过的MM啊。我想去试下 ...
买了套基本护理的。去趟香港。逛次、SASA。。2000就没了。55555555555555555

效果研究中

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-8-10 21:57 发表

肇庆的鼎湖山?七星岩?我赞同你的说法,还不如自己装的绝对是天然

现在什么护肤品都是化学制成的,只是成分多少而已

其实我现在都不相信农夫山泉了 ...
哎。现在真是可悲,。那些无良的商家。让消费者失去了信心

不过也不要那么悲观。其实应该还是有安全的东西

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-10 17:07 发表

说出了我的心声!!!
可是很多吃水果直接用在皮肤上是有刺激的

回复 55楼 nikkozoo 的帖子

现在感觉脸上用的都是毒

田缘舞沙算不?
蜂蜜加大宝蛋白霜

我觉得化妆品不可能是纯天然的  。 我姐上次买了丝瓜水  , 厂家说是纯天然的而且是可以喝的 , 结果过敏了,  到现在还没有处理结果了 。。。。。   后来我买了丝瓜自己榨汁 ,  那应该算真正的无添加了吧 !效果也没有什么的。 我把它们分别放在冰箱和常温下。答案出来了,一星期后冰箱里的没有问题 ,常温下的都臭了。
这些就是我的亲身心得,如有虚构,天打雷轰!!!
大家可以想象了,化妆品可能是纯天然吗?化妆品都是在常温下存放的,一般的用3个月不会变质吧?那么大家手里的化妆品为什么不会变坏呢?我想大家都会知道答案的。。。。。。。
自己的观点,没有指责任何化妆品品牌的意思。我自己也会继续使用我自己喜欢的化妆品。

回复 58楼 静水 的帖子

不是吧

引用:
原帖由 jojo_661 于 2010-8-17 11:50 发表
不是吧
千真万确的试验结果  。 我觉得任何化妆品没有进行防腐处理,用不了多久都会变质的。

纯天然……
自己做啊……

0.0化妆品有纯天然的么?……

希思黎标榜纯天然,可价格也摆在那儿了
一点儿也不逊色雅诗兰黛、兰蔻什么的

= =。问题是化妆品要纯天然容易变质啊……

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-18 16:58 发表
纯天然……
自己做啊……

0.0化妆品有纯天然的么?……

希思黎标榜纯天然,可价格也摆在那儿了
一点儿也不逊色雅诗兰黛、兰蔻什么的

= =。问题是化妆品要纯天然容易变质啊…… ...
我现在用的瑞士这套。感觉还可能。转头弄个测试发上来

62 123
发新话题