46 12
发新话题

[恋爱时节] 异地恋第十一天

拼命的做你自己的事情。把自己的目标努力达到。到时候再见面的时候岂不是更高兴?天天想又有什么用呢?我就这么坚持的
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 正解啊 2010-8-11 20:39
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

从明天起我也要异地了~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

小别胜新婚 LZ表pia我
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 嘻嘻,这是一句鼓励的话啊 2010-8-11 20:41

不是异地恋的走了 我们天天见

我们是上个月9号分开的,其实还好,可能一直都比较忙所以感觉不到太想,所以,让自己的生活充实起来时间就能过的快一点

这么多的异地恋

我也曾经异地恋五个月,然后见了一小面就开始放了一个月寒假,总共六个月吧
前两个月的时候非常开心终于可以自己玩了
第三个月的时候开始想念
总的来说,要多跟异性朋友们一起多玩玩

我也是呢,分开半年了,要春节才能见面,或者国庆的时候。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

小别胜新婚啊,哈哈
找点事情做,转移一下注意力,就不会觉得时间那么难熬了
我刚和我老公分开的时候,也很痛苦,巴不得天天粘着他,后来他说我很烦,我一下就崩溃了,后来学着自己调试自己的生活,一个人的日子也很美妙呢,现在都是他主动联系我,有时我还嫌他烦呢

异地恋已经一年了吧,习惯了就好!其实以前在一起的时候经常吵架还说过分手,现在不在一起了更知道珍惜了,他也更疼我,宠我了!去他那一次,我们都很珍惜,希望MM加油熬过去!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 aquota 于 2010-8-11 12:56 发表
偶算是比较短时间的异地。。有一个月没见了。。。平时没事做想的挺痛苦的,于是我就转移注意力跑琳琅来啦~~

大概异地10天左右的时候,有天突然觉得他变的超体贴,给我发短信说有一个人,平常老对他撒娇觉得怪烦的,但是离开了 ...
跑来琳琅有好有坏啊
一方面转移了注意力
但是另一方面,琳琅有花田喜事版和情感版
看到婚纱照就沙化啦。。。。。。
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-8-11 14:59 发表
从明天起我也要异地了~
抱个,我和他一起快三年了,第一次分开这么久,唉,都加油吧
战胜病魔,哼哼

我和男友已经2年没有见面了, 楼主不要老想男友,把目标转移到其他方面。爱情只是生活一小部分而已。

异地恋,十个月没有见面了,还要等好几个月才能见面。相信爱可以战胜距离,思念如影随形

我想快点长大

咕~~(╯﹏╰),我只是比你少一天而已,那头猪2号走的,当时去机场送别,心里真是郁闷啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LZ抱抱,跟我同一天开始恋爱,同样异地,呵呵
我也怕异地会有很多困难,但是我家的猪总是安慰我,一想到我们以后在一起的生活就觉得很幸福。坚持下去吧,有问题及时解决,会走到幸福的
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

还是要转移注意力吧~~我有的朋友一恋爱就很黏~~这样异地恋多辛苦呀~~LZ加油

同是异地恋的路过。。
真的是很艰难的啊~~~~~~~~

[quote]原帖由 poline198388 于 2010-8-11 17:25 发表
小别胜新婚啊,哈哈
找点事情做,转移一下注意力,就不会觉得时间那么难熬了
我刚和我老公分开的时候,也很痛苦,巴不得天天粘着他,后来他说我很烦,我一下就崩溃了,后来学着自己调试自己的生活,一个人的日子也很美妙呢,现在都是他主 ... [/qu
你的话让我开心的想笑,哈哈

放暑假了,我也就被迫成异地了。 以后坚决不要异地恋,太折磨人了....呜......

46 12
发新话题