44 12
发新话题

[晒货分享] 长草拔草就在一夜间——新人晒货~~各种小样加心得

种草拔草~ 速度真快

楼主好强大~我也喜欢收集小瓶子所以特爱买小样

引用:
原帖由 回声 于 2010-8-12 15:53 发表
6220C咩  机友
哇咔咔,特意把我心爱的大六摆在旁边蹭全家福~~
有眼光啊~~机友

能不能私聊告诉我是哪家,我也喜欢小样。。。~

回复 23楼 zm风 的帖子

我觉得还行啊,这款太低调了感觉用的人不多。
但是去注意他的人都是绝对的好眼光~~性价比之王啊哈哈

引用:
原帖由 恒星的恒心 于 2010-8-12 16:53 发表
楼主好强大~我也喜欢收集小瓶子所以特爱买小样
哦吼吼~~小小的瓶子什么的,最有爱了~看到就心痒难忍

我也想在这家败 1米的杏仁蜜

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-8-12 16:00 发表
没用过胖子很草胖子的人飘过……
虽说胖子超便宜,但是我已经有3瓶洗面奶等着了,囤货不是好习惯,我看到包邮我都忍着。
胖子家族,我们2011年见!! ...
好有毅力的mm!!!
话说我加上学校的和在家的还有和老妈共用的。。。额。。。7瓶。。。我错了。。。

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-12 17:35 发表
我也想在这家败 1米的杏仁蜜
吼吼,去败吧,然后为了凑包邮你就会选其他东西,在选其他东西的时候你又会对很多东西长草。。。 咩哈哈,我太邪恶了

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-8-12 16:35 发表
确实很便宜的说
楼主说的那个赠送的金色的眼贴是不是像是塑料的,不是纸质的那种,我买了,没觉得什么效果,倒也便宜的,6毛8一贴
话说lz买的东西价格确实不贵呢
我也囤了好多了,现在就是消灭囤货的时候,hoho~ ...
恩恩不是纸质。。。有点像硬果冻,一掐一个手指印。偶米有买过,老网购护肤的店家就会送这个。。。 看来偶购的太多了、、、

偶就素喜欢性价比 咔咔

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-12 15:06 发表
我以前也是冲动派,看到东西就想买

最近淡定了很多
这两家太便宜了。。。10元包邮。。让偶觉得不冲动就素犯罪。。

楼楼这里的东东有超一公斤么?要付邮费不?

好多小样。好便宜啊,还包邮。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

NOKIA 5220 和我的一样

败吧败吧

宫灯特价1米?不是吧,我去买的时候还2.5米类。

引用:
原帖由 花花花花家 于 2010-8-12 22:56 发表
楼楼这里的东东有超一公斤么?要付邮费不?
木有超~~~~这是两家买的~

引用:
原帖由 俞果添苓 于 2010-8-13 10:02 发表
NOKIA 5220 和我的一样
额。。是6220c,,mm素不素打错鸟

鉴于没钱,还在购物车里躺着

44 12
发新话题