发新话题

[驴行天下] 丽江的柔软时光,每一天……

丽江的柔软时光,每一天……

从开始的准备就是多事的,结果火车站还给我来个晚点2小时,你说这事儿整的,几郁闷呀……

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-13 08:07

丽江的柔软时光,每一天…… 8.21

继续更新,这个是8号去束河骑沙滩卡丁车,一路暴晒,结果就有弟弟晒伤了……
幸好我都坐在车里,不然都变成半边脸了,哈哈……

这是一个值得纪念的地方,我有记忆以来,人生第一次在露天小便,汗……

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 很不一样的行程呢 2010-8-16 16:30

我想去丽江
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我想去的地方
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

唉……我每天都在琢磨着 何时才能重回丽江……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

下个月就会和老公一起去云南玩。。

期待ing。

我计划要去的地方,呵呵

应该是说我计划要和某人去的地方,结果还没来得及说,我们就已经分手,看来我还是一个人去得了

想去 啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我还想再去一次
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

呵呵,一定要去的,丽江!

火车站的人不是一般的多
我晕了

也好想去哦。。。。。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

7月刚去过 真的还想再去

长大以后我就很少上风景厕所了- -~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

和大自然亲近的日子,与大自然接近的地方总是令人心驰神往!

昨天陪朋友去寻找回力鞋,跑了半天的新城,鞋是找到了,只是没有我的码,点点郁闷
天还在下雨,朋友很迫切的换上新鞋,还被我耻笑太心急……
今天一个人无聊,百度了下丽江还有哪里卖回力的,功夫不负有心人,居然被我发现了……
大雨也阻挡不了我买鞋的冲动,想碰碰运气,看有没有我穿的码,这下还真有了,买完后立马换上,我终于理解昨天朋友雨天换鞋的兴奋了
晚上吃完腊排骨,在古城的路上踩水的时候,居然看到了一个穿回力的男生,兴奋,我也变身潮人了……

晚餐腊排骨

晚上12点多跑出去买的娃娃脸

发新话题