发新话题

[魅力妆容] 用过Lohashill BB霜的来看看

用过Lohashill BB霜的来看看

就是那种最便宜最普通的全黑管的,我总觉得自己买到的是假货,味道怪怪的,像那种最恶俗最老女人的脂粉香气,吓得我都不敢用了 总觉得正品不应该是这个味道吧?

我用的是全黑管的薰衣草的,味道不是你形容的那样,但绝对不是薰衣草的味道,美白遮瑕效果都还可以,不过我感觉好像有点堵塞毛孔,适合偶尔用不敢每天用。

是不是很奇怪我一点了还没睡?哈哈!告诉你,我是高兴的,买房子了,很喜欢,订金交了,明天早上签合同,太兴奋了!哈哈哈

引用:
原帖由 夏日阳光 于 2010-8-13 00:58 发表

是不是很奇怪我一点了还没睡?哈哈!告诉你,我是高兴的,买房子了,很喜欢,订金 ...
能理解你的感受  我们买房子的时候也是这样的  兴奋的睡不着  恭喜恭喜

没用过..飘.

引用:
原帖由 夏日阳光 于 2010-8-13 00:58 发表
是不是很奇怪我一点了还没睡?哈哈!告诉你,我是高兴的,买房子了,很喜欢,订金 ...
哈哈,恭喜恭喜啊~

这个品牌本身就是淘宝炒作出来的,无所谓真假的,因为本身就山寨哦,用用看吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我是在犹豫要不要他家的BB霜。

我用过哦,除了美白没什么效果~~~

引用:
原帖由 mesunyi 于 2010-8-14 12:01 发表
我是在犹豫要不要他家的BB霜。
反正我以后不会买了,我用了谜尚的小样感觉很好

感觉厚重,觉得好像是假的,但是遮瑕还行,就是油吧 我觉得,持久力还不错

我喜欢楼楼的头像~~我喜欢猫咪~~

我用的就是。是正品,还附赠一支小样。有官网可以查的。我觉得还可以,遮暇不错,去年冬天买了第一支,现在是第二支了,用得很省。不过最近很草迷尚的,感觉很好呀。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-8-14 19:49 发表
我喜欢楼楼的头像~~我喜欢猫咪~~
哈哈,我也是超爱猫猫的~

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-8-14 21:36 发表
不过最近很草迷尚的,感觉很好呀。 ...
是呀,谜尚遮瑕很强大

挺白的。
如果追求白可以用

非常山寨的一个牌子,建议LZ还是少用的好。。。

回复 16楼 味℃唲 的帖子

恩,我那天就在手上试用了一下,然后就闲置了……

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-13 11:48 发表
这个品牌本身就是淘宝炒作出来的,无所谓真假的,因为本身就山寨哦,用用看吧
为什么小狼每次说的话都那么有道理呢??

很山寨的牌子 很山寨的效果 脱妆很厉害 遮瑕也很厉害 但是脱的太快
我爱死你了,破劳!

BB霜刚流行的时候我就买这个
店主还说是韩国的
用了之后,鼻子容易起白头,很容易堵毛孔,很油的,而且鼻子一用就脱皮
太山寨了
我不建议大家买这个

我用的是金盏花那款 正品  好用 比粉底液好  能和肌肤溶色

恶心死了,香味巨浓烈,还特白,跟油漆似的

用了一只,也没什么的。我现在对BB霜无爱,只用粉底液,反正都是要卸妆。要遮盖该瑕疵,粉底来得更方便。

他自身就是一个山寨!!!

这个东西本来就是国内产的,小工房里做的,20都卖贵了,压根就是一山寨货,还真货假货呢,顶多也就是分个不是同一个小厂子生产的罢了。

想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

发新话题