发新话题

【恋物记】+怀念穿校服的我们+蛋guoguo

【恋物记】+怀念穿校服的我们+蛋guoguo

这是对于我很重要的东西···很有意义····

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小学,初中,高中的同学录

收到的第一封信

和同学写的交换日记

小学,初中,高中的毕业照和集体照

小学毕业时写的赠言

同学们送的卡片

小学同学互相赠送的照片

单车存放证

某位同学做的枕头,给我上课的时候用·

朋友同学送的一些小玩意

ps   小照片上面的是我们高中在上化学实验课的时候偷拿的锌丝做的一些饰物,有戒指,耳环,手表

2009年高考的答案

小学同学互相出的数学试卷

=================================================================================
原来那么憧憬的大学也不过如此,还是觉得以前有趣些,虽然当时很累很累

如果有台时光机就好啦

我怀念穿校服的我们

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 信件和照片 2010-8-18 19:55
  • 夜里唱歌 金钱 +1 啊啊啊啊 一样的卡套 2010-8-15 14:43
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 其实搜一搜还是有的 2010-8-14 11:48
  • 半夏never 金钱 +2 2010-8-13 22:24
  • childwxq 金钱 +2 2010-8-13 16:17
  • yeying6803 金钱 +2 我也怀念~~~~~~~~~ 2010-8-13 16:14
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-13 13:59

还穿校服的我..一点都不怀念..
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +1 呵呵,这就是拥有的时候不珍惜,失去了才怀念 ... 2010-8-13 16:13

我们毕业照也都是穿校服的 - =
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

恩…大学也不过如此~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

还记得那一叠厚厚的交笔友的信不知收哪去了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很怀念答案

曾经我很讨厌校服,但是现在在回头看看,其实校服也是一种记忆的见证
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我的毕业照胖的~惨不忍睹~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

唉 我也挺怀念穿校服的时候的 还是中学同学好啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

交换信件。。。我也有好多呢。。。

我小学还有初中的校服很好看的说

校服不曾好看过的人飘过~~~~~~~~

看见信封,我想起了那些好友给我的信啊,很有纪念意义啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那个十字绣我也绣过~~哇咔咔~超喜欢这个系列的图案~
本帖最近评分记录
  • 夜里唱歌 金钱 +1 啊啊啊啊 一样的卡套 2010-8-15 14:44

看到最后一张忽然就想哭了
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

怀念那个单纯的时代啊~

呵呵 !人总是喜欢在遇到什么的时候去怀念以前的日子!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

回复 17楼 吟伤 的帖子

我常常在同学聚会后特别容易怀念过去···

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2010-8-13 22:13 发表
那个十字绣我也绣过~~哇咔咔~超喜欢这个系列的图案~
啊啊啊啊啊 我也正想说这个呢 也超喜欢 买了一套  现在只绣完一个  同学问我你什么时候能绣完啊  我就说等退休了慢慢绣

回复 19楼 夜里唱歌 的帖子

我绣好了都舍不得用~~一直藏着~

哎呀,那些毕业照啊, 我初中的没得到,好伤心的撒···
哎··
我幼儿园的毕业照都有勒,就只有初中的没有,看着你的就好安逸···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我还收着一大盒子的信件呢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

信件和照片很有回忆呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

发新话题