发新话题

[妈妈宝宝] 我家的小宝贝100天啦

我家的小宝贝100天啦

小宝贝100天了,给她拍了百日照。一天做一张,做齐8张就收手啦  
有建议告诉我哦,我继续改,谢谢啦。
因为第一次做,感觉有些地方不怎么协调~~~

我爱我的小宝贝

本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 抱抱乖乖 2010-8-13 22:01
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-13 14:45
  • yeying6803 金钱 +2 胖乎乎的小脸好想摸摸呀~~~~!! ... 2010-8-13 14:41

看到小脸好想捏捏啊~~
好可爱哦~~
本帖最近评分记录
  • s133 金钱 +1 我亲她小脸 妈妈不让亲 2010-8-13 15:46
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

很可爱哈。
本帖最近评分记录
  • s133 金钱 +1 宝宝最喜欢笑了 2010-8-13 15:48

可爱的宝宝呀
本帖最近评分记录
  • s133 金钱 +1 宝宝最喜欢笑了 2010-8-13 15:48
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

祝福健康,快高长大。
本帖最近评分记录
  • s133 金钱 +1 谢谢 谢谢 2010-8-13 15:47

好可爱的宝宝哦
本帖最近评分记录
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

感觉第一张照片和图的颜色有点太相近了,可以弄得跟中间小头像一样突出一下啊,仅供参考
本帖最近评分记录
  • s133 金钱 +1 谢谢呀 我试试调下颜色 抠图抠得不是很好 ... 2010-8-13 15:49

么么

哈哈,超级喜欢第一张~~~!想起来我小外甥也是刚刚会抬头的时候,我们就经常把他翻过来让他练习抬头,可以增强他肌肉的力量,呵呵,有一次小家伙特努力的抬啊抬啊抬。。。。没坚持住,吧唧就趴小被子上了,哈哈哈,我们周围围一圈旁观的人笑疯了
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

支持一下可爱的宝宝~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

可爱的宝宝 祝福
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇~~~~~~~可爱滴宝宝!我最爱看宝宝的照片了,真的好喜欢小宝贝的婴儿肥呀!可爱的受不了了

哇哇,小脸儿嘟嘟的,亲个~~~

宝宝不要躲,让我亲一个,╭(╯3╰)╮

抱抱

小心我的魔抓啦!

可爱滴宝宝,啵一个~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

祝福宝宝健健康康快快乐乐的长大
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题