发新话题

[咨询讨论] 关于黄芪霜

关于黄芪霜

亲们,我是混合偏干的皮肤。有痘痘,看到亲们说的好多东东好。就晚上改用黄胖胖。白天用大宝洗脸。用芦荟水水。然后用甘油一号调黄芪霜擦脸。怎么感觉痘痘见多呢?是正常现象还是不适应?请教亲们。谢谢

没有亲理我吗?

帮帮我吧!万能的亲们

楼楼一开始不要用太多,薄薄得涂一层就好。等皮肤适应了就可以加大量了~~
像我一开始用的时候觉得脸上闷闷的很不舒服,也爆了几颗痘痘,现在已经完全适应了。皮肤白而且有光泽~~不过这个热天还是建议晚上用,或者是做水膜打底也不错
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-13 21:27 发表
楼楼一开始不要用太多,薄薄得涂一层就好。等皮肤适应了就可以加大量了~~
像我一开始用的时候觉得脸上闷闷的很不舒服,也爆了几颗痘痘,现在已经完全适应了。皮肤白而且有光泽~~不过这个热天还是建议晚上用,或者是做水膜打 ...
怎么水莫打底啊亲!我已经涂得很薄了。因为看到有的亲说爆豆

甲之蜜糖,已之砒霜,自己适合才是最重要滴

引用:
原帖由 卡布奇诺 于 2010-8-13 21:12 发表
亲们,我是混合偏干的皮肤。有痘痘,看到亲们说的好多东东好。就晚上改用黄胖胖。白天用大宝洗脸。用芦荟水水。然后用甘油一号调黄芪霜擦脸。怎么感觉痘痘见多呢?是正常现象还是不适应?请教亲们。谢谢 ...
建议你白天用胖子,晚上用相宜祛痘控油那种泡沫洗面奶。多做做觉得不刺激的水膜。痘多也是水油不平衡的产物。还有甘油兑黄芪不觉得太多了,厚了吗,没必要。闷

水膜打底,就是敷水膜前,涂上一层春娟啊。。。

对我来说真的可以消痘,就是油了点,这个季节就只敢涂在痘痘上了~~

谢谢亲们

我觉得春娟根本没有那么神奇.至少对我来讲,它几乎让我毁容.
润物细无声

LZ.虽然我没用过这个,但是我想,
确实像4楼的亲说的

虽然你是混合偏干,可毕竟现在是夏天
还是清爽点好

我家也有个类似这种的(不过不是黄芪霜哈,就是我长痘痘在用的,也挺快的)
说明书上也说可以涂脸,但是我是不敢的。

混合就是混合。又不是大干皮~~O(∩_∩)O~

LZ放心用哈~~会有效果的~~~虽然说,现在看来它不一定很适合你
但也不能一票打死说他绝对不适合你~~再用用看哦~~
如果过敏就别用啦。嘿嘿

我也是混合偏干的皮肤,1天起码涂2次有的时候中午在单位米事情洗完脸再涂一次。用了黄芪霜,我连水膜也停了,就洗完脸看心情用玫瑰水或者芦荟打底,涂黄芪霜,再上睡眠面膜。

我是原本就米豆豆的,但最近用了黄芪霜也有红豆豆,是不是我这几天生理周期的原因?还是人家说的用了排毒期?但我太爱闻黄芪霜那味道了,不用我不舒服!

甲之蜜糖,已之砒霜

引用:
原帖由 卡布奇诺 于 2010-8-13 21:33 发表

怎么水莫打底啊亲!我已经涂得很薄了。因为看到有的亲说爆豆
恩,每个人肤质不一样。我也爆痘了,不过因为本身不太长痘痘,所以不是很严重。楼楼再试试看吧~~ 如果一直长痘的话就等秋冬再用吧~

水膜打底就是洗完脸后 爽肤水+甘油/春娟 然后盖上一层浸透了爽肤水的纸膜 10-15分钟拿下来 时间不一定要这么严格控制,8成干了拿下来就好了~
花开一时,草长一世。

为什么我也这样   但是这个季节我用春娟绝对不闷   还觉得蛮滋润  片仔癀就很干   不过都没坚持用  因为感觉用了痘痘更多  还暴那种大颗的红红滴痘痘  脸上还痒痒滴 可是我对春娟还是不死心
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

不知道耶....我们全家用春娟都很好.过敏都用他...

痘痘一用.第二天就小了..不过现在用有点闷

引用:
原帖由 墨心 于 2010-8-14 18:38 发表
为什么我也这样   但是这个季节我用春娟绝对不闷   还觉得蛮滋润  片仔癀就很干   不过都没坚持用  因为感觉用了痘痘更多  还暴那种大颗的红红滴痘痘  脸上还痒痒滴 可是我对春娟还是不死心 ...
我也暴了红色的痘痘,昨天晚上蛮严重的我吃消炎药了,早上好很多,我爸妈说我化妆品过敏,我还死撑说是蚊子叮的!我平时都米痘痘的

喵~用春娟超级开心的人拍个爪子印~~
其实LZ开始用的时候一定要补好水~春娟么就薄薄一层擦在脸上,然后按摩,一定要慢慢揉啊揉啊感觉把霜都揉进去了才可以睡觉~~~~
反正我用来用去觉得春娟不错~~~我白了~~~嘿嘿嘿

这个东西我不敢用了,我是用丝瓜水调兑的,也是只抹薄薄的一层,但是一段时间后,脸上尤其是额头上全是痘痘,又红又疼又痒,赶紧停用,之后每天就洗面奶洗脸喷点水水,到今天差不多2个月了,痘痘小了不少,但额头和脸上还是有,我是油性敏感肤质

现正在用的是肤美灵刚出的一款积雪草修复洗面奶和芳草集氨基酸洗面奶

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-8-14 07:27 发表
我觉得春娟根本没有那么神奇.至少对我来讲,它几乎让我毁容.
同感

用春娟效果超好的 飘过

用片仔癀试试?

早上用黄芪?不会太油吗?

偶是当晚霜用的,痘疤淡了多亏黄芪啦

发新话题