发新话题

【恋物记】+ 逝去的岁月+ S133

【恋物记】+ 逝去的岁月+ S133

还是年轻时,才会有那么多爱好。
看着曾经收藏过是,才知道自己已经长大,不再有梦想。
好想,回到过去~~

第一次去索菲特大酒店,发现原来酒店的火柴可以那么漂亮,于是兴冲冲的找服务生多给了2个新的,好好珍藏起来。从那时开始,每去一个酒店,都会收起漂亮或不那么漂亮的火柴,直到我没了梦想。。。

其实不多,每个酒店放一个代表下。。。

打开火柴。。。其实,我再也没有找到比索菲特更让我喜爱的火柴。。。。

很少去酒吧,不过每次去都会带回酒吧的杯垫。。。曾经的岁月 直到,我成为居里夫人~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-14 20:25
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我特喜欢火柴,N久前最爱 2010-8-14 11:50
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我一直都是居里夫人 2010-8-14 09:41
  • sagasnow 金钱 +3 2010-8-14 08:42
  • gita 金钱 +2 收藏火柴很有意思呀:) 2010-8-14 08:25

火柴好漂亮

我喜欢火柴点燃时候的味道

酒店的火柴确实很漂亮啊.
润物细无声

我喜欢火柴点起来的那个感觉..

第一次看到有收集火柴的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

收集的爱好肯定的各不相同的。。。

找到喜欢的收集,那才好玩啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

已经很久没有收集这些了
偶尔看到会想起从前
好像对什么都有兴趣

杯垫可以带走么?

这个……我想起佳期和和平了。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

火柴很有爱啊
我晕了

引用:
原帖由 zengtao 于 2010-8-14 14:14 发表
杯垫可以带走么?
一般没有人那么无聊带走啦
但是真带走是没有人说的啦 还可以找吧台要干净的杯垫哦

呵呵,我以前也收集的,后来不收了
因为现在国际航班是不准带火柴的,托运都不行 特别是日本,查得贼严
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题