发新话题

[咨询讨论] 求助!最近敷面膜+蝴蝶柠檬霜,脸上过敏长小籽!

求助!最近敷面膜+蝴蝶柠檬霜,脸上过敏长小籽!

我以前去了黑头敷丝瓜水+薰衣草纯露面膜再抹春娟完全没有这些事情的..

我今年因为忙着高考,以前买的国货很久都没用,估计都快坏了,就又买了一些。

我去黑头之后敷的是上海茶树油面膜,敷完了用的是蝴蝶柠檬霜。

请大家帮忙分析一下是哪个让我过敏长小籽了呢。。

我目前敷了两天,第一天没出现这种情况。

今天早上一起来,我妈就问我脸怎么了,说又亮又肿....满脸都是小籽...

我一看可不是吗!

那些小籽反正也没颜色,就是在太阳光下看着我的脸凹凸不平...

不抠的话没感觉,抠了就非常痒。

但是需要说明的是我把上海茶树油面膜的多余液体敷在了脖子和手臂上,没出现啥问题呢...

我也是过敏了,原来是超级大厚皮,但是用了N多国货之后,现在还在过敏期,都快一个月了也不见好,郁闷啊!到现在也不知道原因。

我也这样过敏过 不仅痒太阳一晒就发红 吃了些抗过敏的药 涂炉甘石洗剂才好的
到了后期脱了一层皮才恢复的  
建议楼主什么化妆品都不要用了  
涂炉甘石洗剂后皮肤会很干很干我只用了甘油

再啰嗦几句:楼主做完面膜洗脸没?不是睡眠面膜都要洗脸
而且睡眠面膜用了不洗的话最好不要再涂东西了

是不是用了太多东西 皮肤营养过剩呢

我觉得是不是茶树油和柠檬霜太厚,影响了皮肤的呼吸?用丝瓜水敷脸应该能舒敏,别用迷奇的洋甘菊纯露,我今早刚敷了过敏

俺妈说 蝴蝶柠檬霜是她们那个年代当护手霜使用的
愿我们习惯感恩 而不是乞求

引用:
原帖由 储储忘了哭 于 2010-8-15 11:06 发表
我也是过敏了,原来是超级大厚皮,但是用了N多国货之后,现在还在过敏期,都快一个月了也不见好,郁闷啊!到现在也不知道原因。
555,看来国货也不能乱用...
引用:
原帖由 hotcat007 于 2010-8-15 11:10 发表
我也这样过敏过 不仅痒太阳一晒就发红 吃了些抗过敏的药 涂炉甘石洗剂才好的
到了后期脱了一层皮才恢复的  
建议楼主什么化妆品都不要用了  
涂炉甘石洗剂后皮肤会很干很干我只用了甘油 ...
好可怕...那那个洗剂在哪里能买到啊?
我现在脸上好多小籽...本来好光滑的皮肤的说
引用:
原帖由 hotcat007 于 2010-8-15 11:15 发表
再啰嗦几句:楼主做完面膜洗脸没?不是睡眠面膜都要洗脸
而且睡眠面膜用了不洗的话最好不要再涂东西了
真的吗?我用的就是那种袋装的面贴膜,一般敷完揭下来的那种...
引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-15 11:46 发表
是不是用了太多东西 皮肤营养过剩呢
的确有这个可能...
但是以前我用的更多呢..
我以前是先用黄胖洗脸,然后涂甘油打底,敷丝瓜水+薰衣草纯露的面膜,然后抹上厚厚的春娟。
都木有今天这样的恐怖反应...
引用:
原帖由 红粉青黛 于 2010-8-15 12:37 发表
我觉得是不是茶树油和柠檬霜太厚,影响了皮肤的呼吸?用丝瓜水敷脸应该能舒敏,别用迷奇的洋甘菊纯露,我今早刚敷了过敏
恩...刚才早上赶紧把脸洗干净,然后用化妆棉蘸丝瓜水擦了擦脸,啊啊啊,脸好痒喔...
脸完全肿起来了
引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-8-15 13:03 发表
俺妈说 蝴蝶柠檬霜是她们那个年代当护手霜使用的
555,真的啊..?那它干嘛盖子上写收敛毛孔啊...
当时我就是看到这个功能很心水,就屁颠颠买了

另外我在想一个可能,是不是茶树油可能是碱性,柠檬霜是酸性,两者不能凑在一起用...?
因为茶树油面膜多余的精华液我涂在了脖子上,手上,但是这些地方没怎么涂柠檬霜,现在什么事情都没有。

诶,好矛盾啊好矛盾...

我头一天敷完任何事情都没有,而且早上起来脸上一点油光都没有,开心的不得了。

今天早上我妈一喊我起床,她就盯着我的脸问我脸怎么肿了...

我用蝴蝶柠檬霜能在眉毛上用指甲刮下一层来,从此打为护脚霜!
the day died last night...

那个洗剂药店有卖的 医院也可以开 算是过敏很常用的药  涂了很凉 凉的有点烧皮肤 但是用了皮肤很干 干得脱皮 不过脱了皮那些小粒就没了
以我两次过敏的经验   两次啊 不吸取教训的结果
楼主要完全好估计要一周多的时间

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-8-15 14:32 发表
我用蝴蝶柠檬霜能在眉毛上用指甲刮下一层来,从此打为护脚霜!
这么悲惨啊?
诶,我都不知道到底是面膜过敏还是柠檬霜过敏....真矛盾啊

引用:
原帖由 hotcat007 于 2010-8-15 20:07 发表
那个洗剂药店有卖的 医院也可以开 算是过敏很常用的药  涂了很凉 凉的有点烧皮肤 但是用了皮肤很干 干得脱皮 不过脱了皮那些小粒就没了
以我两次过敏的经验   两次啊 不吸取教训的结果
楼主要完全好估 ...
那我明天去隔壁药房买一盒!
555,只要能好就行,我就怕永远这样子了...

发新话题