发新话题

【恋物记】+回忆里有你有我+jiliya

【恋物记】+回忆里有你有我+jiliya

上面这三件都是小时候的宝贝了,小火车相信很多小盆友都有吧?

木头小碗是爸爸出差带回来的,本来是一套,有暖瓶、水壶。。。。很多,可惜只剩这两个了

发卡是小时候舅舅给买的,当时特别喜欢,这个发卡呀,要有20年了,真的!保存还不错吧!

上面这些说起来有些伤心,是前男友送的。。。(肯定有人会说,前男友送的还留着干嘛呀,睹物思人,自虐呀! ) 是啊,留着干嘛呢。。。。

驴是我们刚认识的时候送我的,因为我常说他脑袋被驴踢了,他会说,对呀,被你踢了。。。所以出差回来就送了这个。。。

其他的也都有故事,看在明天我要独自过七夕的份上,不想在一一赘述,伤心中。。。。

不知道他过的好不好,七夕他会怎么过呢?一定有人陪吧。

可怜的我呀。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 小火车 2010-8-18 19:49
  • gita 金钱 +3 :) 2010-8-16 13:59
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 那猪是干啥的啊? 2010-8-16 09:40
  • 国货娃娃。 金钱 +2 发卡很漂亮啊 2010-8-15 11:04
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-15 10:33

东西都很漂亮   你那学士照也很美哈

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-8-15 10:41 发表
东西都很漂亮   你那学士照也很美哈
你看的好仔细呀,呵呵

MM的学士照的确很漂亮呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

喜欢那只猪猪 还有钢琴那仨

驴是我们刚认识的时候送我的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我前任BF也送了我一样驴

钢琴
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

MM漂亮
特郁闷!!特没钱!!

照片真漂亮。
第二个是水壶还是什么呀。好复古的感觉。是木头的吗 喜欢

那个疯狂的驴我bf死党送他一只,当时尽得我们班人宠爱呢,边唱歌边摇头晃脑

我是来看那个学士照的~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

琵琶钢琴小提琴好漂亮咧
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

那种宽宽的发箍,我在外婆家看到姐姐也有个,不过是红色的,小时候忒喜欢,老拿着偷偷地戴,不知道现在还在不在了

那个发箍,我也有啊!读小学时很流行的,全班女生人手一个。可惜现在早不知到哪里去了。最后一张图里的小熊,我也有的,不过只有一个穿红色毛衣的,是我和老公带女儿去逛街的时候买给她的礼物。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

小火车好可爱啊
我要好多好多滴银子~~~~

美女看起来好斯文啊。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

前面两个都是我小时候玩过的啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

乃的小火车有米有轨道呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

发新话题