发新话题

[我爱我家] 想买豆浆机,大家有啥推荐的?

想买豆浆机,大家有啥推荐的?

想买台豆浆机,首选当然是九阳的,价格定在200-300RMB。听说第一台豆浆机就是他们家产的,但现在纠结买那一款?,什么时候型号怕?在那里买好,淘宝肯定是不会考虑,第一怕买到假货第二怕售后问题,前几天在东京商城看了一下,价格也算可爱也有保障,但今天在超市逛了一圈,售货员说在超市买的以后豆浆机的零配件都可以免费更换,例如像精磨刀等 。。。不过价格肯定比网上的要小贵些咯
       同学们家里是用的什么型号的啊,有性价比高推荐给我
先谢谢了~~

九阳的应该不错吧~我家用的是美的的……干豆湿豆都能榨的那种……是买空调送的……有个九阳的榨汁机……可以做冷豆浆 榨汁 搅肉馅 干磨…… 但是豆浆要自己加热的说……商场活动299……占了小40块钱的便宜……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我家的是美的的~型号忘记了
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我家九阳的 确实不错 型号告诉你也没用了 买的早了 现在已经买不到了 但是还是很好用

我家用的是九阳的,型号是JYDZ-29,年初买的,半年了,整天用呢,超爱的

九阳滴~外面是不锈钢底~不过后面我们买了美的99的榨汁机~妈妈就舍弃了九阳改用美的了
九阳那个是带自动煮熟功能~美的就是一般的榨汁机~需要自己煮

我前几天才买了一个,上海银行的信用卡还可以分期,哈哈,299元,型号是JYDZ-510W,用下来声音挺小的,磨的也很细,就是清洗还是好麻烦,以前在超市看到过豆浆机促销,不知道是不是美的的牌子,带自动清洗功能的,觉得那样挺方便的

偶用的是美的
带煮的,型号忘了

听说磨煮分开的机子好用些...

我家也是九阳的,07年买的好像四百多,不过现在做特价的话两百多也有哦,我同事就买了一个

我用的也是九阳的,很久以前买的,好象是-23吧,是蓝色小海豚的那款,当时是差不多500吧,是在苏宁买的。好象是07年吧,当时我在网上看了说是在淘宝或网上买的九阳公司一律不保修。我当时还打了电话到九阳公司确认了这件事。不知道现在还有没有这样的规定。MM最好是打个电话问一下。
不过我的买了到现在还没坏过呢,豆浆机只要不进水,还是可以用很多年的。
九阳的确实很方便,20分钟左右就可以喝豆浆了。清洗也很方便。
差别可能是在容量和一些功能吧。好象现在新出的功能都是差不多的。最主要是容量,看你家是几个人。

[quote]原帖由 ll401446870 于 2010-8-15 23:30 发表
九阳滴~外面是不锈钢底~不过后面我们买了美的99的榨汁机~妈妈就舍弃了九阳改用美的了
MM,你家那个美的是啥型号的,我也想买个榨汁机,但是没看到价格99的呢.

我家买的也是九阳的,不过型号都是五六年之前了,现在不会有了吧,九阳豆浆机真挺好,耐用,价格也比较实惠。。

九阳的五谷豆浆机,我家用的这款,很不错
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

其实我一直很想说……为什么要买豆浆机……每天或者两天买豆浆……买豆浆机的钱都值回来了(其实主要是我懒,哈哈)

我家的九阳JYDZ-29是08年过年前在淘宝上买的,正品,358元,用到现在了一直没坏过,现在这种型号的不仅价格便宜了,而且功能还多了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-8-16 14:35 发表
我家的九阳JYDZ-29是08年过年前在淘宝上买的,正品,358元,用到现在了一直没坏过,现在这种型号的不仅价格便宜了,而且功能还多了。
在淘宝那个店啊。。。。

发新话题