发新话题

[精彩电视] 《土司男之吻1》---看过的最棒的台湾偶像剧

《土司男之吻1》---看过的最棒的台湾偶像剧

是初三那年(经过推算貌似是02年)看的电视剧了。至今看过很多遍,每每看,都会被剧情感动,被画面中那明亮的太阳恍的有些迷离,一句话,很是喜欢。

更新一下,好听的插曲《I.O.U》

不知道大家看过没有,在此推荐一下,顺便贴一下喜欢的台词。

裴琳,我从小到大最好的朋友。她有血友病,
  所以他每年都认为自己活不过当年的暑假。
  当然她的话每年都没有应验,我也不希望他真的应验。
  我相信不知道的事情就真的不会发生,
  就像这个世界上有很多你不知道的事情在发生着,
  但是只要你不知道,它就好象不存在,
  所以我要坚持不知道。
  我不知道爸妈离婚了,我不知道裴琳会活不过九月,
  我不知道雷建中和我分手了。我不知道我没考上,
  我不知道这个暑假还会有什么不知道的事物发生,
  我真的不知道。

大冒险是咪咪将从小就和我玩的游戏。
  举凡我们打鼓或是比赛谁输了,都必须接受这种惩罚。
  让咪咪将穿上正式的警察制服在街上跳舞,是我和裴琳多年来的计谋,
  今天就这样轻易得逞,我竟然有种说不出来的感觉,或是一种感伤。
  咪咪将真的是一个很棒的人,
  有时候我觉得她好象天使,一个化装成警察的搞笑天使,
  被派来守护我这个容易受伤又不开心的十八岁女孩,
  那么我应该开心才对啊。为什么此刻,我感到如此悲伤呢?

其实我好想Second的谎言继续瞒下去,
  为他制造了一个可以让自己躲藏在里面的梦,一个应该只放在里面不要说出来的梦想。
  我想我懂,他为什么要离开这里,他是要去找下一个相信他的地方。
  Second,我好希望你找到真正相信你的地方。

“裴琳,这是我送你的礼物。”
  “阿庞,你能不能告诉我为什么要送我这公车牌啊?是不是车太难等了?”
  “这个33号公车站牌是我第一次见到你的地方,
  前年我第一次来台北时,我坐公车到行天宫时,我看你在等33号公车,
  那时侯我就发誓:发誓有一天我一定会认识你,而且要和你一起等33号车,
  可以一直等下去,陪你等到老,很老…很老…”

特喜欢里面那首英文歌《I   O    U》。

好久没看偶像剧了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呀~我上初中也看过
华娱播过是吧~

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-8-18 12:46 发表
特喜欢里面那首英文歌《I   O    U》。
嗯,里面的音乐也超级棒,本来想上传来着,大家共享,但是不知道怎么上传音乐,哪位MM传授一下?

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-18 14:00 发表
呀~我上初中也看过
华娱播过是吧~
是哦,我第一次也是在华娱卫视看的。

不过看回帖貌似看过人的不怎么多呢。

好多年前我也看了,不过当时没出完,后来就也没看结局了。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

这个是我看的第一个偶像剧啊~
在高考过后大学的第一年吧,好像。。。
当时觉得很好啊,特意租碟把一部全都看完了。
当时还觉得李威挺个性的。现在他都老了,哎。。。
色子~~

初中的时候看过,还挺感动的

引用:
原帖由 子色 于 2010-8-18 20:56 发表
这个是我看的第一个偶像剧啊~
在高考过后大学的第一年吧,好像。。。
当时觉得很好啊,特意租碟把一部全都看完了。
当时还觉得李威挺个性的。现在他都老了,哎。。。 ...
是哦,李威现在愈发的像大叔了

看过,但是已经没什么印象了。。只记得那个女主好象不是特别漂亮是吧。。
改天去重温一下。
好象是有两部是不?还有《吐司男之吻2》是不?

发新话题