40 12
发新话题

[咨询讨论] 宫灯阳光隔离乳成分!

回复 24楼 棉大 的帖子

这话真是一语击中啊

- -这个我有用。。

为什么我觉得擦完之后一天下来 要比不擦的时候脸上出的油要少?

这个不好用啊.
润物细无声

矿油最大的害处是引发螨虫和引发深层晒斑。

螨虫最喜欢的食物就是矿油,用多了含矿油的东西螨虫就会繁殖排泄,毛孔变大堵塞之类的毛病全部出来了,而且矿油在脸上形成一个个小油粒子,很容易折射紫外线到皮肤深层,皮肤深层就会长出晒斑。

这也是我查了很多资料得出的结果,大致就是这个意思
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

啦啦啦啦 刚刚看了下 俺的春娟全效美白 用的竟然是乳木果油 更加爱了

我觉得不用那么计较的 有矿油的东西说不定很多呢
而且成分写得清楚 总好过写的不清不楚吧

没有杏仁成分!

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-8-19 16:15 发表
矿油最大的害处是引发螨虫和引发深层晒斑。

螨虫最喜欢的食物就是矿油,用多了含矿油的东西螨虫就会繁殖排泄,毛孔变大堵塞之类的毛病全部出来了,而且矿油在脸上形成一个个小油粒子,很容易折射紫外线到皮肤深层,皮肤深层就 ...
会在人体里累积,更主要的是会致痘

引用:
原帖由 芒果果S 于 2010-8-19 16:26 发表
啦啦啦啦 刚刚看了下 俺的春娟全效美白 用的竟然是乳木果油 更加爱了
我也在用春娟的全效美白乳液,不过是之前买的,上面没有标成分,MM你在哪里看到的呀?

化妆品用矿油就是医用凡士林啦!!!!!!
医用凡士林化学性质稳定   不参与机体反应   但是有很好的保湿  柔软皮肤的作用  也可以促进伤口愈合  不会造成让你们恐惧的结果    以讹传讹没有这样的   那你们还用润唇膏呢  还吃下去呢  有没有毒?  
说便宜的化妆品才加矿油  那LA MER保湿霜里也有  怎么解释呢?

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-8-20 10:01 发表
化妆品用矿油就是医用凡士林啦!!!!!!
医用凡士林化学性质稳定   不参与机体反应   但是有很好的保湿  柔软皮肤的作用  也可以促进伤口愈合  不会造成让你们恐惧的结果    以讹传讹没有这样的   那你们还用润唇膏呢  还吃下 ...

多谢指教!!!

刚买了~~郁闷

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-19 11:46 发表
我用着隔离乳挺好的哦,也觉得挺好吸收的。至于矿油,很多护肤品里都有的,这么一惊一乍,以后没东西可以用了。
是啊,我也觉得,而且就算有的话,对比例也是非常严格的,真正能被我们吸收的又有多少呢?

好的矿油对皮肤是很好的滋润保湿剂,这在美容界是有定论的,顶级的矿油对皮肤
非常好,娇兰,lamer,香奈儿都是有矿油的,相比较欧莱雅和雅诗兰黛复杂无比
的植物成分,矿油更安全,欧莱雅集团主张的很多植物成分都是未经证明的,有些
有很强的刺激和敏感嫌疑,所以矿油并不是一定不好的,矿油也分等级的,不好的
矿油当然不好,同样低等级提炼不纯的植物成分同样会导致痘痘,过敏!!
这是厂牌技术力量和工艺水品的问题,所以不牵扯成分问题

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-8-21 12:35 发表
好的矿油对皮肤是很好的滋润保湿剂,这在美容界是有定论的,顶级的矿油对皮肤
非常好,娇兰,lamer,香奈儿都是有矿油的,相比较欧莱雅和雅诗兰黛复杂无比
的植物成分,矿油更安全,欧莱雅集团主张的很多植物成分都是未经证明的,有些
...
我发现之前的帖子标题里面着重提了一下矿油的问题,其他帖子里面的内容大家好像都没有太关注呀

40 12
发新话题