发新话题

[咨询讨论] 【享】在化妆品里对常见的几样DD

【享】在化妆品里对常见的几样DD

好不容易发好的帖就呢样没了。
重来2波
就是说我下午看到一篇简单介绍就是几个化妆品内常见常用的DD: 玫瑰有没有,有没有\\、、人参也有吧
   橄榄油、、蜂蜜\\
一个简单又有效的保养方法
材料:蜂蜜+橄榄油,人参粉或玫瑰粉

方法:先将脸洗净,将蜂蜜、橄榄油混合抹在脸部两侧,然后不断的向四周揉揉,每次15-30分钟,每日如此,人参粉、、或玫瑰粉则一周做面膜1~2

生命在于运动,皮肤亦如此,经常搓搓能促进血液循环,还能帮助皮肤吸收营养

以下是我想分享的几种

人参粉含量有丰富的营养物质,在美容方面能促进血液循环、营润肌肤、延缓皮肤衰老、光滑肌肤、防止皮肤松弛、减少皱纹、防紫外线等功效。

玫瑰粉在美容方面具有美白、保湿、润肤、祛斑、防皱、改善血液循环、防止皮肤粗糙、活化细胞等功效。

橄榄油含有丰富的维生素ADEK,极易被皮肤吸收,美容方面早在几千年就已经被发现,科学研究发现橄榄的美容功能越来越多,特别对于滋养皮肤尤其是干燥的皮肤十分有利,此外,橄榄油对紫外线有特殊的吸收能力,能有效保护皮肤不被晒伤。

蜂蜜在美容方面主要起到保湿、润肤、营养肌肤的作用。

玫瑰、人参、蜂蜜都是最常见的、橄榄油也是万能基地油吧,,,都是最基本的。。美白保湿抗皱,,

别再提交错误了

感觉还是内调重要点。

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-8-19 16:48 发表

感觉还是内调重要点。
内服外敷
都比较重要...这些东西有的在很多内服成分中也少不了的

预感会火,先留名再看

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-19 17:03 发表
预感会火,先留名再看
米人踩

天然的感觉比较放心啊~

楼上的头像哈哈

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-19 17:08 发表
天然的感觉比较放心啊~
对丫,,

我还不如直接喝蜂蜜,喝玫瑰花茶
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 9楼 小六vs小六 的帖子

有点小汗,,
六六想怎么弄都好哇...

占坑·~哈哈·~~
没错·~~还是内调比较重要·~~治根啊~~

的确是内调比较重要,再加上注意作息的话会更好,我就发现我睡得早的话即使不往脸上抹东西皮肤也是很不错滴
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

支持~

玫瑰粉怎么买啊?我都是直接买玫瑰花泡茶喝的

人参这样用营养成分能渗透出来么?
珍珠粉大家不是都用纳米级的呢么?

每天都喝蜂蜜水的飘过~~~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-19 19:55 发表
的确是内调比较重要,再加上注意作息的话会更好,我就发现我睡得早的话即使不往脸上抹东西皮肤也是很不错滴
内服固然重要.........外敷所占比例也不小...要不我们干吗要买护肤品..就像大s为啥推荐破尿酸..............
就像你说的着些内服的话,,人参易是大补\\玫瑰酱消斑养胃..蜂蜜就不说,,都经常喝到.....
这里介绍的只是护肤养颜一块,,因为这里并不是美食大厨版块

引用:
原帖由 船楫 于 2010-8-19 21:12 发表
人参这样用营养成分能渗透出来么?
珍珠粉大家不是都用纳米级的呢么?
用珍珠粉是完全可以的..只不过现在珍珠粉怕买到假的...现在用珍珠粉的人太多了..
人参..可以做面膜、泡水喝、相信大家买的护肤品里很多就含有人参这个成分..不知道有没有注意过..
人参粉可以被皮肤缓慢吸收,对皮肤没有任何不良刺激,能扩张皮肤的毛细血管,促进皮肤血液循环,增强皮肤营养,防止皮肤脱水、硬化、起皱,从而增强了皮肤的弹性,对保护皮肤光洁和滋润,防止过早衰老,起到美容作用。消除面部黄气,活血化淤,加速新陈代谢,营养肌肤,改善黯淡肤色及溶解黑色素,深层美白,活化肌肤细胞,滋养补水,增强皮肤弹性,都有比较不错的效果..
如果内服外敷效果会更好,,,但是不能乱敷,,,,

引用:
原帖由 彗心 于 2010-8-19 21:06 发表
玫瑰粉怎么买啊?我都是直接买玫瑰花泡茶喝的
这个有卖的,,就是有点贵了..我,貌似在田家看到过,,不知道现在还有没有..记者好像是贰佰多来./.

发新话题