发新话题

[就晒订单] 跟风来的碎花拼接连衣裙。。!

跟风来的碎花拼接连衣裙。。!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5029504244
前不久在坛子里看见有个MM晒过的。蛮喜欢的就下手了。
她家蛮多衣服都挺喜欢的。价格也便宜。
所以买了看看到底怎么样。正如晒过的那位MM说的。
真的跟图片是一摸一样的。
开心死了。下午穿去哥哥家。跟嫂子说26块。嫂子都不相信。哇哈哈。

就是我162穿着有点短的唆。弯腰下去。PP都露出来了。
得穿个打底裤。
差点忘了上订单。

谢谢推荐的那位MM哈。改天再去败几件。忽忽。
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 MM下次晒实物可以直接到实货版来哦~~ ... 2010-8-19 19:52

不错不错~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

面料穿着舒服吗?我觉得不是很好的样子。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-19 20:21 发表
面料穿着舒服吗?我觉得不是很好的样子。。。
很舒服。上身的料子很软。手摸和贴身都很舒服。下面的牛仔有点硬。里面穿打底裤的不影响。
很值的。没买之前。我也怀疑这么便宜的东西能舒服么。所以就买了这一件试试看。
没想到还不错。还会再去买的。

可以上衣的开领有点大了,不适合我,不然我也想要的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-19 20:33 发表
可以上衣的开领有点大了,不适合我,不然我也想要的
开领是有点大。裙子也有点短。
上班是不敢穿的。局长会骂人的。平时穿穿就好了。

还蛮划算的....不过我只有光看的份.........一般都是穿不太进去

那件衣服的腰那里,喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我在大街上一眼就認出這裙裙了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

嗯哪,这个今年很流行
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

去看了 店里的东西很漂亮啊 谢谢分享

话说偶没有腰,穿这种宽腰带的特难看....郁闷死了
不想长大...不想变老...

领口太大,裙子太短,所以偶放弃啦,偶最少也要穿80长度的才可以,70+的都不考虑了

我也额跟风败了一条,我买的时候是30块、衣衣料子的确很超值。唯一不足就是群摆太短,我穿和楼主一样翘臀的时候会漏PP

去逛了下这家店,才发现领口太大了,,应该不适合我

MM身高多少啊,我163,这个貌似短了点

引用:
原帖由 茉莉湾 于 2010-8-20 12:41 发表
我也额跟风败了一条,我买的时候是30块、衣衣料子的确很超值。唯一不足就是群摆太短,我穿和楼主一样翘臀的时候会漏PP
所以要在下面搭个打底裤的唆。防走光。不过确实是蛮值的。

引用:
原帖由 羽翼心晴 于 2010-8-20 13:00 发表
MM身高多少啊,我163,这个貌似短了点
MM穿也会短。我162。弯腰会露PP。不过穿个打底裤也蛮好的。

看过很漂亮,但是我不适合
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

偶的身材穿不了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

被种草了,看看去```
奈何奈何,眨眼晃过.

太短鸟。。。。。
我穿的话就会露出华丽丽的大象腿。
满身缺点的飘过~

欧美范

最近看到路上很多穿这种衣服的MM哦,以为是自己搭的呢,原来是连衣裙!哈哈

发新话题