发新话题

[个人护理] 隆力奇沐浴露特价购入~

隆力奇沐浴露特价购入~

今天热啊,桑拿天,蒸笼一般~
去超市采购面包,顺便瞅瞅洗化用品~
赫然发现隆力奇的牛奶沐浴露又打折了,从22.5元降到了16.5元;5天前还是原价!OK,拿下了。

1升的量,好像包装有变化,去年上面还有汤灿的照片……可能我记错了。

说明:

背面:

总结一下:这沐浴露挺好闻的~香味稍有些腻,很是甜美~
欢迎用过的姐妹发表感想~

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 LZ的沐浴露MS很多,和偶一样嘀,呵呵。 ... 2010-8-20 21:44

划算滴

我们这里上个月家乐福打折,10块钱,当时觉得便宜就买了一瓶,也是1L的,不过我买的是海洋浴露

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-8-20 19:06 发表
今天热啊,桑拿天,蒸笼一般~
去超市采购面包,顺便瞅瞅洗化用品~
赫然发现隆力奇的牛奶沐浴露又打折了,从22.5元降到了16.5元;5天前还是原价!OK,拿下了。

1升的量,好像包装有变化,去年上面还有汤灿的照片……可 ...
是牛奶的甜味不?

如果没有上面的压口,看起来像酸奶的包装
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

哈,真巧啊...
刚刚用它洗完澡啊。

还行吧,我蛮喜欢那个味道的,很正点的甜牛奶味道。

清洁度...话说我不知道怎么评价清洁度啊。因为我夏天一天一次,甚至一天三四次洗澡,身上自然不脏啊....别说什么我洗太多次把身体油脂洗掉了。你到福州的试试,那天不是随便动动就是一身的大汗!

性价比算是可以的啦。

这个隆力奇的沐浴露我也买了一瓶,一模一样的,可是洗起来不舒服,没泡的。

冲洗得干净吗?会有滑滑的感觉吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好大啊~~

牛奶润肤 看得我无比心动
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这个不知道会不会滑滑地冲不干净?我很怕的。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

冲洗还是冲洗得干净的,就是搓起来没泡,感觉很奇怪,不舒服

回复 地板 briskme 的帖子

香味是挺甜~

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-20 21:04 发表
哈,真巧啊...
刚刚用它洗完澡啊。

还行吧,我蛮喜欢那个味道的,很正点的甜牛奶味道。

清洁度...话说我不知道怎么评价清洁度啊。因为我夏天一天一次,甚至一天三四次洗澡,身上自然不脏啊....别说什么我洗太多次把身体油脂 ...
理解你,我的死党在重庆工作,一天也是洗多次,说皮肤出汗出的疼。热的像蒸笼。那么热的天气身体上的污垢早就随汗水流出来了,有时用水冲冲就行了。

引用:
原帖由 秋水伊人 于 2010-8-20 21:07 发表
这个隆力奇的沐浴露我也买了一瓶,一模一样的,可是洗起来不舒服,没泡的。
怎么会没泡呢?我昨晚用浴球搓出好多泡泡来呢,洗的很舒服呢~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-8-20 21:27 发表
冲洗得干净吗?会有滑滑的感觉吗?
冲洗的挺干净呢,是可接受的滑,正常沐浴露的滑,和西丽那款用完的感觉像……

引用:
原帖由 housilei 于 2010-8-20 21:41 发表
这个不知道会不会滑滑地冲不干净?我很怕的。
不会的~
而且香味可人~

引用:
原帖由 秋水伊人 于 2010-8-20 22:01 发表
冲洗还是冲洗得干净的,就是搓起来没泡,感觉很奇怪,不舒服
MM还是用浴球用用看吧,泡沫不要太多喔~
你是去年买的吗?
我发现了一个小细节,瓶子的左上方有“升级配方”这四个字!
是配方不同?!

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-8-21 17:18 发表

MM还是用浴球用用看吧,泡沫不要太多喔~
你是去年买的吗?
我发现了一个小细节,瓶子的左上方有“升级配方”这四个字!
是配方不同?! ...
一模一样的,我没用浴球的,只用手,感觉没泡啊,去年买的另外一瓶隆力奇沐浴露也是没泡,可是我用六神都很多泡的呀。

发新话题