发新话题

[魅力妆容] 我美貌的眼影啊~~非国货

我美貌的眼影啊~~非国货

上面2个为恋爱魔镜,下面那个是KATE的什么系列。。。忘了

当初会拍下来完全是被他们的美貌和口碑所吸引的啊,要知道对于我这种上班从不需要化妆的人而言,仅仅靠周末来宠幸她们也很难用完的了

废话不说,直接上图,穿外套的样子:

衣服剥光。。。。。。

喜欢MJ的人占个沙发路过....
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 那我虎摸小手好叻 呵呵! 2010-8-21 17:45
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

盒子好看!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

紫色那盘很好看

这几个日系的和露华浓比起来哪个好呀

包装挺好看呢,期待楼楼真人兽一个
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-21 17:28 发表
这几个日系的和露华浓比起来哪个好呀
这个我还真没比较过呢,露华浓家的我买的都是大地色系的,所以金属感比较重吧。。。
MJ家的颜色更艳丽点,比较喜欢那个蓝色的,紫色的化的不好很容易显的眼皮肿。。。

回复 7楼 tonisong2010 的帖子

我和lz正相反呢,化紫色很适合,可是化蓝色的像被别人打过一拳

進來圍觀 隔樓摸稀飯
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 最近脱发极其严重,不给你摸 2010-8-21 17:44
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

蛮贵的吧 =  =  

于是  看着颜色都很好

想要KATE的彩妆
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-21 17:40 发表
我和lz正相反呢,化紫色很适合,可是化蓝色的像被别人打过一拳
我一个好友也说蓝色化的不好会显眼睛肿的。。。
紫色的主要是那块粉色的地方偏红么,化的时候不注意轻重会像给人打过一样

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-21 17:46 发表
蛮贵的吧 =  =  

于是  看着颜色都很好
09年中旬网上拍的,3个200出头吧

好漂亮滴包装呐
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-8-21 18:05 发表
好漂亮滴包装呐
是啊是啊

果然是貌美的眼影宝宝啊~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

KATE那盘希望楼主手背展示下~想买诶又怕跟猫眼颜色重了~
我是一个败家妞

最近对kate很长草的说。。。据说九月份在中国就会有专柜啦。。我忍我忍

请问你的KATE是在哪里买的呀?

引用:
原帖由 Morina 于 2010-8-22 12:02 发表
请问你的KATE是在哪里买的呀?
淘宝买的,MM可以搜下,网上还是很多的

太好看了 就当成装饰也值了

发新话题