发新话题

[香氛美甲] 晒晒我的香水宝宝们

晒晒我的香水宝宝们

这些是我09年7月拍的照片,现在有些都已经用完了呢,先晒点图片上来。呵呵

LANVIN之前我在别人的帖子里已经有提到过了,是我的第一瓶香水,自己工作后购于专柜,大爱那个味道啊,前味清新,后味温暖温柔。。。

下面的DKNY的粉苹果和青苹果是朋友出国玩回来送的,购于机场的免税店。

巴宝莉的伦敦女香也是朋友送的,太成熟了,留给老妈用去。

雅顿的绿茶也是亲戚送的,味道很清新,很喜欢,尤其是后味很舒服,可惜用的人太多了。

以下这些都是最近刚拍的哦,粉苹果已经用完了,是很甜的水果香,不是我的菜。
青苹果是最近在用的香水,味道没粉苹果那么甜腻,尤其后味是比较清新的小黄瓜味,喜欢的。

紫色的那个是CK的永恒紫罗兰香水,购于我们伟大的淘宝,因为是简装又是特价,很便宜的样子。因为之前没用过这个DD,所以无从比较是否正品。但是总的来说,这家店铺我一直有买小样,所以还是很相信老板的。
味道比较优雅吧,没用过几次,不过没有特色的感觉。。。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-22 12:29
  • 热美 金钱 +3 今天楼主很高产啊~~ 2010-8-21 22:43

呐呐呐呐~~我看到LZ了,拿着个相机~~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-21 18:39 发表
呐呐呐呐~~我看到LZ了,拿着个相机~~
。。。。。。逃不掉了

一直喜欢绿茶那简洁的包装和淡淡的颜色~但是确实~用的人太多了!
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

楼主今天发了好多帖子啊~=v=

光韵我之前很喜欢,屯了四只= =可是现在突然觉得腻了= =各种郁闷= =

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-8-21 18:46 发表
一直喜欢绿茶那简洁的包装和淡淡的颜色~但是确实~用的人太多了!
握手~~ 同感 ,尤其是后味,很迷人的。。

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-21 18:48 发表
楼主今天发了好多帖子啊~=v=

光韵我之前很喜欢,屯了四只= =可是现在突然觉得腻了= =各种郁闷= =

哈哈,给MM发现了么,今天无聊了一个下午,就靠发帖来打发时间了呢,不过因为我发的都不是国货吧,所以没有什么气候呢,55555

好幸福啊,几乎都是别人送,我都是自己买。。。钱啊钱。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

绿茶那支我也有,不过,每次用我同学都说一股面巾纸味道,就是那款心相印的绿茶味道的!!!!!!

LZ好白好嫩哦···

引用:
原帖由 软陶 于 2010-8-21 19:15 发表
LZ好白好嫩哦···
一点都不嫩的好伐,我就双手最白了,改天来秀下我PP的指甲

苹果那个好可爱啊,是怎么用呢?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我也好喜欢收集香水说。。。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-21 19:27 发表
苹果那个好可爱啊,是怎么用呢?
打开盖子用的呀

看到楼主相机了,好像是佳能的?

我觉得DKNY的青苹果最好闻了~~其他的都很成熟
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-21 20:03 发表
看到楼主相机了,好像是佳能的?
MM眼光不错哦,就是最近新败的CANON的105粉色

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-21 20:04 发表
我觉得DKNY的青苹果最好闻了~~其他的都很成熟
不知道呀,反正粉苹果还是很小女生的味道,我不喜欢太甜腻的感觉,如果有喜欢甜味香水的小女生应该会喜欢上粉苹果的。。。
早前我朋友送我的时候,本来是想帮我选4个装的Q香,其中还有个紫色和红色的,貌似那2款应该都偏成熟

我也看到楼主了 相机是粉色的吗?

引用:
原帖由 梅小鸟 于 2010-8-21 22:39 发表
我也看到楼主了 相机是粉色的吗?
对的,CANON的105

不太用香水
去年买了一瓶阿迪达斯的绿瓶的,忘了叫啥了,适合少女用的
虽说偶已经过了少女的年龄,但还是不喜欢成熟的味道
不想长大...不想变老...

无聊继续来顶顶。。。

- -还是比较喜欢宝格力的蓝茶。。。
感觉不甜腻木质香型的用着很舒服~
虽然是男香。。。

引用:
原帖由 秭夙 于 2010-8-30 14:15 发表
- -还是比较喜欢宝格力的蓝茶。。。
感觉不甜腻木质香型的用着很舒服~
虽然是男香。。。
找到知音啦,我最近超爱宝格丽的女士蓝茶,MM可以去试试女香的那款,好舒服啊

看到青苹果了  正品好贵的哦  
还是买高仿算了

发新话题