发新话题

[数码电器] 请大家推荐一款白色手机 谢谢

请大家推荐一款白色手机 谢谢

一次坐公车 看见个MM拿了一个白色手机 好漂亮 当时没好意思问
是白色的 翻盖 来电话的时候 盖子上有个蝴蝶 一闪一闪的
太好看了简直
想买一款好看的白色手机 请大家推荐下 谢谢
别太贵哈 没米

我 用的步步高I268

当时买的1198.

盖子上还有蝴蝶?那一定是国产的,
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我的白色手机刚丢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

从你说的白色,翻盖(OPPO有翻盖的)等特点来看,OPPO的可能性比较大。

因该是联想的那款翻盖的吧
不买了,坚决不买了

估计联想的S700 我同事老婆用
白色的不少啊  步步高啊 联想啊 天语啊 都有 还翻盖的你可以去搜搜
我一路向北^^^^

联想的吧,以前同学有个联想的白色的,觉得很漂亮,买的人也少点不会撞

翻盖手机比较女性化,很精巧的样子。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

智能的5230挺不错 实用

应该是OPPO吧~~
我嫂子刚买了一直,看上去就是你说的样子。
但是我总觉得性价比不高啊~~
但是现在这个很潮!!!
色子~~

引用:
原帖由 杜痴痴 于 2010-8-22 08:29 发表
我 用的步步高I268

当时买的1198.
我认识个人还跟我说沈阳手机便宜
随便200.300就能买个不错的
看来是扯淡滴

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-8-22 11:47 发表
估计联想的S700 我同事老婆用
白色的不少啊  步步高啊 联想啊 天语啊 都有 还翻盖的你可以去搜搜
网上买安全么

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-8-22 09:34 发表
盖子上还有蝴蝶?那一定是国产的,
上哪能看看图片跟报价呢 (网上)

引用:
原帖由 秋水伊人 于 2010-8-22 10:03 发表
从你说的白色,翻盖(OPPO有翻盖的)等特点来看,OPPO的可能性比较大。
好漂亮的手机啊
谢谢

应该是步步高的青花瓷系列,那个蝴蝶是贴的来电显,几块钱一个,图案很多,接打电话就会一闪一闪的

我推荐个索爱的W508,白色的那款翻盖.
还有OPPO的ulike翻盖。

诺基亚直板机,E71
很PP
而且短信党非常方便!
我就在用额
1500多

引用:
原帖由 嘟嘟妹 于 2010-8-23 21:44 发表
我推荐个索爱的W508,白色的那款翻盖.
还有OPPO的ulike翻盖。

E66的白色版。。。。。。。好看滴说。

发新话题