发新话题

[电影天下] 新加坡惊喜鬼片(吓到笑)~~不看后悔~~

新加坡惊喜鬼片(吓到笑)~~不看后悔~~

前段时间看过 了,但是一直忘记名字了,今天pps发现了,好高兴`````

记得看了回来说说哦

吓到笑死你   笑到吓死你

这部电影 不是一般的鬼片的,你可以在里面找到更深层次的东西.
新加坡还是有好电影的,比(借室还魂)好几百倍

《吓到笑》是让人心惊胆笑的“惊喜”片。由三部令人又惊心又开心的恐怖喜剧片组成。

1.《路边有鬼》Roadside Got Ghost 三个老千-阿财阿福阿寿想到万无一失的“发财热线”计划。中奖的人如果不给佣金,就装神弄鬼吓唬他们,令他们乖乖地把“善款”转进自己的户口! 就在阿财捞得风生水起的时候,阿财和助手们竟然接到一通神秘电话,对方依样葫芦说给他一个发财号码!自认是这个发财热线的创办人的阿财自然对这个抄袭他的神秘人破口大骂。但阿财还是忍不住碰碰运气,岂料,竟然让他中奖!接着,诡异恐怖的事情就接二连三的出现…!

2.《森林有鬼》Forest Got Ghost 阿南与阿雷参加后备军人训练,他们这次要进行森林特训,两人决定操丛林捷径。隐秘幽暗的丛林,阴风阵阵,一会儿又撞到墓碑,一会儿又看到红衣女鬼,灵异怪事处处四起。天下起大雨,阿南与阿雷往刚认识的村女莹莹的家躲雨,没想到还有更恐怖的事情等待着他们…

3.《家里有鬼》House Got Ghost 适逢农历7月,家里接二连三遇到诡异莫名的怪事,起初怀疑是过世的母亲心愿未了,回来讨债,可是没想到真相却完全出乎他们的意料,就在驱车前往马来西亚的路上,等待的竟是一条不归路…

耐心点看啊
吓到笑死你   笑到吓死你 ``````

本帖最近评分记录
  • byh32 金钱 +2 我周末刚看完,觉得很有深刻的含义 ... 2010-8-31 10:06
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-24 08:07
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

额  不敢看鬼片   吓死了

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2010-8-23 18:50 发表
额  不敢看鬼片   吓死了
不怕不怕

生命在于动脑
是岁月

恐怖么?话说俺们寝室是公共厕所。。。有点怕怕。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

明天就去看看

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-23 19:20 发表
恐怖么?话说俺们寝室是公共厕所。。。有点怕怕。。
你们寝室是公共厕所?
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我看过,蛮恐怖的,不过其中很有意义,有的是看出人的贪婪,有的是看出亲情可贵

引用:
原帖由 undead 于 2010-8-23 19:52 发表

你们寝室是公共厕所?
住厕所里的吗
生命在于动脑
是岁月

引用:
原帖由 JinXing 于 2010-8-23 19:54 发表
我看过,蛮恐怖的,不过其中很有意义,有的是看出人的贪婪,有的是看出亲情可贵
哈,你昨天才来的   就回了我一个啊
生命在于动脑
是岁月

人头豆腐汤~建议看看~几个人把一个女的杀了 把她的头藏到了HELLO KITTY的玩偶里
不过电影里面给玩偶打了马赛克

引用:
原帖由 物悲 于 2010-8-23 20:09 发表
人头豆腐汤~建议看看~几个人把一个女的杀了 把她的头藏到了HELLO KITTY的玩偶里
不过电影里面给玩偶打了马赛克
好几年前就看过了
那个叫恶心啊,,还是香港真实案件改编的 糟蹋 了凯蒂猫
生命在于动脑
是岁月

回复 11楼 黑夜彩虹 的帖子

我现在对家里的HELLO KITTY玩偶有阴影了

引用:
原帖由 物悲 于 2010-8-23 20:37 发表
我现在对家里的HELLO KITTY玩偶有阴影了
没那么严重吧
生命在于动脑
是岁月

好像很恐怖的样子~~
不敢看了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

猛一看,还以为那个人是王宝强呢...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-8-23 22:12 发表
猛一看,还以为那个人是王宝强呢...
还真有点像
生命在于动脑
是岁月

多谢介绍了一部好鬼片,明天正好去培训,可以跟室友挤在一块看拉。舒服!

哇~~
看上去不错啊!!!
可惜今天是农历7月15,呵呵~~还是换个日子吧!!!

上次看坛子里介绍看了泰国电影《鬼乱五》也很好,有点深度,看这个介绍,应该也是有深度的,改天看看!!!
色子~~

特变态的说,我喜欢看恐怖片,看过后又害怕

在介绍点吧 我呀恐怖的 恐怖的

鬼片都 给我看完了
生命在于动脑
是岁月

我特别不喜欢看鬼片 因为我是感情丰富的联想派...
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题