44 12
发新话题

[晒货分享] 两单护肤品一起晒:京润和仙池火山泥

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-8-24 21:33 发表 期待心得  话说我蛮长草这2样东西的
恩,泥用下来还不错。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-24 21:49 发表 我也刚敷完仙池面膜···膏体真啲是特别细腻,很滑很好推开,比有些乳液还好推,敷了将近20分钟,稍微啲紧绷感,泥也还挺湿润啲,只有边缘干掉,贝斯佳绿泥敷几分钟就开始绷了···也挺好清洗啲,就是打开面膜就有香味这点很不满意 ...
英雄所见略同

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-24 22:10 发表 LL 记得补水哦~~~
做了这个面膜就做了海藻面膜了

话说乡下的空气质量还是不错

都是我准备下手的,呵呵,现在买去
淡淡菊花香,淡香似人生

O(∩_∩)O

京润滴珍珠粉有始终一天是要败回来滴
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

回复 7楼 千纤草新贵的帖子

怎样?迷人而忧郁吧? 哇哈哈哈哈哈哈哈哈
你看尼古拉斯凯奇也是这种眼神啊,,,

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

短个地址吧   长草仙池

我买的时候也没宣传彩页 虽说香了点,但不可否认,它的效果还是不错的,性价很高的DD

仙池的火山泥是和京润一起买的吗?还有产品介绍,貌似挺正规的~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

那个红袋子的泥比其他三个颜色包装的效果都好,用完以后会变白很多很多很多

引用:
原帖由 浮夸 于 2010-8-25 14:09 发表
短个地址吧   长草仙池
淘宝搜下吧  就是上海那家  江南地区只有他一家吧

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-25 13:20 发表
怎样?迷人而忧郁吧? 哇哈哈哈哈哈哈哈哈
你看尼古拉斯凯奇也是这种眼神啊,,,
看了我很郁闷啊  觉得没吃饱没合组没睡醒的样子

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-8-25 15:10 发表
仙池的火山泥是和京润一起买的吗?还有产品介绍,貌似挺正规的~
两个卖家

引用:
原帖由 倚海听梦 于 2010-8-25 10:25 发表
话说乡下的空气质量还是不错
到处在造房子 空气里灰尘很大  颗粒很大  迷我眼睛 下班到家全身发痒

引用:
原帖由 sonja 于 2010-8-25 16:20 发表
那个红袋子的泥比其他三个颜色包装的效果都好,用完以后会变白很多很多很多
昨天我用的红袋子 确实效果不错哦

我也买了20袋,泥很细,就是那味道

那个香味有点像以前芭蕾貂油膏的味道,不过浓了很多,有点刺鼻。

泥的效果是不错的

香味浓?那不草了。

44 12
发新话题