发新话题

[宠物花草] 可爱贵宾狗狗-----第二波照片来啦~!

可爱贵宾狗狗-----第二波照片来啦~!

话说上次兔子第一次在琳琅发帖得到JMS的热烈反应,激动个半 这次兔子又来发豆豆的照片啦
废话少说,去片→

因为豆豆最近比较调皮,所以把它放在冰箱上惩罚它(我可不是虐待动物吖)

麻麻说过,爱干净的孩子才多人喜欢,这句话也适用在狗狗身上

上次打完疫苗回来后,豆豆在沙发上睡得屎屎的,吓得我以为它不舒服,后来才发现原来确实是太累了

完美落幕,该去泡狗粮喂豆豆了,各位JMS古得白

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 抱着公仔睡觉诶 2010-9-19 18:02
  • 花葬夏祭 金钱 +2 毛茸茸的太可爱了 2010-8-26 12:42
  • 六月JULY 金钱 +2 多Q啊,支持 2010-8-25 20:46
  • Jan_M 金钱 +1 又见我最爱的贵宾狗啊。 2010-8-25 20:35
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-25 20:29
  • ℡張小妖° 金钱 +2 豆豆是不是长大了点点呢? 2010-8-25 20:24

可爱的嘢
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

可爱!
最后一张很好玩

好可爱

楼上两位好快啊!!!错,是三位!

还是喜欢他趴下睡觉变成一条火腿肠的样子,他的腿都收去了呢

好想摸摸它啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

投降那张的小眼神太可爱了~~~~
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

真是可爱的要屎~~

豆豆说,都不许动,最后的那个熊熊是我的小媳妇,没看我抱着呢吗

哇哇,太可耐了,想亲亲

看了那么多的狗,还是觉得我家柠檬可爱。不过你家的也不错哈哈

妈妈眼里出西施嘛。

真口耐
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好可爱!!!

回复 10楼 恋蓝小木 的帖子

真会想啊~居然想到媳妇上去了

回复 12楼 苦寞 的帖子

说得没错~豆豆也是我的心头肉吖~每次我男朋友见到别人的狗很漂亮就说豆豆毛不好看,气死我鸟

那个小熊是狗狗的爱人哇,抱着睡呢,好可爱啊

和我家小黑一个品种

发新话题