40 12
发新话题

[咨询讨论] 貌似是淡斑成功了.~

引用:
原帖由 _miu 于 2010-8-27 20:07 发表
主要是西红柿的功劳吗??
应该是哦..因为我最近也没换什么护肤品..~就是偶尔敷敷西红柿.

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-8-27 21:53 发表
我的脸上好多雀斑, 好小的时候就有了,越来越多,到夏天的时候颜色还会更深 ,冬天就会好一点。
我也是啊..~~ 飙泪.

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-8-27 20:14 发表
恭喜下楼主。
谢谢呢.~~

妊娠斑能去吗? 帮别人问滴,有点小严重呢。。。

请问LZ能说说用敷西红柿的方法呀?本人没试过呢!!请教请教!

恭喜LZ

恭喜啊。我最近也有晒斑了,好毒的太阳啊
寻找着适合自己的..

引用:
原帖由 simple60217 于 2010-8-28 13:37 发表
恭喜啊。我最近也有晒斑了,好毒的太阳啊
我从海边回来以后被自己吓到..其实那天不是很打太阳.可能是紫外线强吧.回来以后看到这么大的斑.都吓死了..从来没长过这种班.顶多是小雀斑..

引用:
原帖由 缘小七 于 2010-8-28 08:13 发表
妊娠斑能去吗? 帮别人问滴,有点小严重呢。。。
..我不知道诶..可以试试,就是把半个西红柿打成汁.加一点蜂蜜.然后敷在脸上.如果觉得太稀不好弄.可以用纸膜..~如果不抗拒生吃西红柿.也一样可以用内调哦..我是觉得生吃西红柿很恶心.

引用:
原帖由 倒影 于 2010-8-28 08:56 发表
请问LZ能说说用敷西红柿的方法呀?本人没试过呢!!请教请教!
就是把半个西红柿打成汁.加一点蜂蜜.然后敷在脸上.如果觉得太稀不好弄.可以用纸膜..~如果不抗拒生吃西红柿.也一样可以用内调哦..我是觉得生吃西红柿很恶心.

回复 25楼 屠屠 的帖子

555555555555……我也是,从小就有的雀斑!!!

话说我的眼下也有小斑,是淡淡的,不过用两个月的国货了后,明显的脸色有好转,并且斑也淡了,很开心~~~和LL 同开心哈

那个圈起来的地方看起来不太像斑诶
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

恭喜恭喜哈,我脸上也有斑,不过好像是遗传了,都是好几年了,也不指望能淡下去

维生素E,内服加外涂··起斑的原因有很多重··不过可以尝试维生素E````

40 12
发新话题