49 12
发新话题

[特色餐厅] 【七星椒】铁板烧。伊娃继续重口味。

口水,口水。。。

看到楼楼是陕西的我就释然了,浆水面,铁板烧。。。和我们这边口味很相近
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

好多菜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辣辣的土豆最好吃了~~

咦咦,我怎么一边看一边流口水呢?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我也爱吃土豆,还有浆水面哦,呵呵,我是甘肃人。我们这里也有烤肉,可百可平民烤肉,一般啦!

这是很饿的时候。看起来都流口水了,这是陕西特色吗。

好饿现在
  嘿 我也是重口味的 不过黑眼圈越来越重 所以要改清淡点了

话说我最近喝中药忌口好久了啊。直接口水三千尺。

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-27 22:17 发表
我想问一下,第二张那个黑乎乎的是虾米
。。。只是放了一点油的空锅额。。。。

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-27 22:30 发表
我都计划好了
以后家里一定要买一个烧烤架或者铁板烧的锅
我也有这个打算的。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-27 22:55 发表
LZ真的是巨能吃辣啊!!!!
虽然我爱吃辣,还是不能介么吃的
嘻嘻。一般哈。就好那一口。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-27 22:46 发表
我就好这口,嘿嘿,曾经很爱吃那个脆皮肠,我们叫青青肠。羊肉我也很爱吃
小六真是无处不在啊。天天都能见到你。

引用:
原帖由 wyq0906 于 2010-8-28 12:46 发表
看到楼楼是陕西的我就释然了,浆水面,铁板烧。。。和我们这边口味很相近
汉中的口味跟四川一样的。

好多啊!!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

看起来好好吃 最后那植物是叶兰?

陕西好地方啊,我有个甘肃的朋友,一直想找机会去拜访她呢~~~顺便去陕西,LZ陕西那个城市的赖?
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

我也喜欢吃面条。

引用:
原帖由 子不语 于 2010-8-28 23:25 发表
看起来好好吃 最后那植物是叶兰?
原来那个东西叫叶兰啊。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-8-29 10:09 发表
陕西好地方啊,我有个甘肃的朋友,一直想找机会去拜访她呢~~~顺便去陕西,LZ陕西那个城市的赖?
我是陕西汉中的。在陕西的最南边。

....这么多PP呀。。

口水口水~~

你想馋死我吗~~
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

哇。。。那绿色的是烤韭菜吗?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

49 12
发新话题