发新话题

[晒货分享] 【Q晒货】神速的第二单清妃到鸟!

【Q晒货】神速的第二单清妃到鸟!

8月25号晚上拍的一单,当时的晒单帖子地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83135-1-1.html
我表示真的很震惊,就在刚刚,门卫的老师伯就给我送上来这单的包裹了!
本来今天心情不好,这单的到来冲淡了俺的不高兴,最近工作上有些烦躁,想换工作,又觉得工作这么久了有感情,纠结着,烦躁着,郁闷着,不断的爆发着,╮(╯▽╰)╭

跟上次一样,店主将东西包装的很细心,四边都有泡沫做了保护,同样送了清妃所有系列的宣传册!废话不多说了,上图!
REMARKS:
1。紫外线感应手机链是买了就可以拍下的礼品
2。红色的阿迪香水是满300自选的礼品
3。店主额外送了我一个柔白去角质活肤按摩凝露(小样),上次本来想败这个了的,但是想到家里那刚在超市买的相宜去死皮,就罢手了的说
4。使用心得什么的争取早日更新
............................................................................................................................................................................................心得:
1.柔白去角质活肤按摩凝露:
   说实话,我很小白,希望有达人能告诉我“去角质”跟“去死皮”是否同意?
   去死皮的东西我只用过相宜的跟韩国那个THE SKIN FOOD的,感觉就是搓下来一些白白的DD。。。好吧,我确实对这个没什么高见,轻拍~
   这个去角质凝露里面含有一些蓝色+绿色颗粒,看了说明,是活性颗粒(这个蓝色+绿色的DD有点像那个  泊美洗面奶里的DD,嘿嘿),挤出来的膏体挺干的。我是把脸上的水用化妆棉擦干后涂的这个凝露,涂在脸上很干,稍加按摩后你会发现这个凝露慢慢的在脸上融化了(感觉),像是变成水状的感觉。我大约按摩了2分钟多吧,最后一定要用洗面奶洗下脸再,不然会觉得脸上有点油(或者说粘?)
   PS:这个没有白色的DD出来的说呀

1 001.jpg

1 004.jpg

1 005.jpg

1 006.jpg

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)期待心得啊~~ 2010-8-28 16:11

呀呀,只看到一张包裹图

惯例,自己坐沙发

引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-8-28 15:43 发表
惯例,自己坐沙发
我在地板上只看到你做了冷板凳

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-28 15:42 发表
呀呀,只看到一张包裹图
这小丫头居然抢了我的沙发。。。话说,刚才一烦躁。。点击了发帖。哈哈,所以只有一个图片,现在好了

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-28 15:44 发表

我在地板上只看到你做了冷板凳
还好还好,我抢到了板凳。。。

貌似包装很漂亮啊

引用:
原帖由 fox梦见乌鸦 于 2010-8-28 16:01 发表
貌似包装很漂亮啊
是呀~~

你又败清妃了啊
你勾引我犯罪 哈哈

黄盖子的是清妃的晒后修护啫喱吧
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

不错~~ 等心得
我是一个败家妞

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-28 16:04 发表
你又败清妃了啊
你勾引我犯罪 哈哈
不只是吸引~~

包装好高档呃

中样吗?

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-28 16:07 发表
黄盖子的是清妃的晒后修护啫喱吧
是呀是呀,这是我第一次买晒后修复的DD,夏天都过去鸟,不过秋老虎也很毒,我也不知道晒后啫喱可以干嘛用。。我就想能不能像面膜那种一周用1-2次的修复修复呢。。。汗,说错了别拍我

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-8-28 16:24 发表
包装好高档呃

中样吗?
正装。。。好吧,高夫的2个是小样,是买来让老公试试的,好了再给他入正装~~

纳尼?像么。。。

很漂漂滴说

LL  银子多多哦。。。。我都没银子买这个价位的东东。。。。嗯 嗯 嗯,要努力囤钱啦~~~~~~

蛋腚蛋腚,,绝对不能草啊

娥佩兰升级版睫毛液

OMG,我不能看清妃啊~明明不能用又总放不下……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

发新话题